化功问题

本人的方士号不慎加错了2点反应,后来为了化掉,又补上了3点,原始反应为6点,现在反应为11点,我升级之后留了点数没加,带着化功丸去找大鸿卢,这家伙不给我化,怎么回事啊?

好评回答
    你方士是什么性别,男还是女,女方原始是7点反应,是女方就再加1点反再化就行了

    U***

其他答案

  • 因为你的智力接近红了,如果化反,智力就超过你这级别的极限,因此只要把你留的点数加到体魄上(体不会嫌多的)肯定就可以化反了。

    c***

  • 其他属性有红的了吧,是智力么?
    如果是快红了也不行。建议是先升级,如果是智精方就加几点到精神上,如果是智体就加到体魄上,然后去化就没问题了吧

    外***