请问一个化功丸可以化几点??

同上,没化过,谢谢了。还有问下猛将统加到15点可行吗,需要化吗,我现在带一统加5的勇气勋章,带一个精锐长弓兵练级,我本想到72再加5点统或者带10统的饰物,把统搞到25再带个强弓兵练级可行吗。是不是打王不带兵,练级带个兵,不过我想要是去打王,那15点功勋可就白加了,现在问题的结点就是猛将练级带一个兵练级会比不带兵练级快很多吗?

好评回答
    先不化掉 带兵猛升级可以更快
    你把兵升到72J转了卖掉就可以换洗掉统帅的化工了(进程兵或女怜)
    我个人赞成猛将带2兵等72J再卖了买化工
    带兵的猛升级会比没带兵的快

    铁***

其他答案

  • 化功一次可化5点
    至于带兵的问题我想你最好不带,因为猛将攻击强,行进速度比兵快的多,杀怪时等兵赶到了,怪也快被你杀掉了.
    要带也不要带强弓兵,可以带一个加血的兵(舞娘什么的,具体我不太清楚,我没带过兵),这样杀级别高的怪时加血,也省些药钱

    猛***

  • 普通化功嘛只能化5点,特效化功嘛可以化10点,嘎嘎~~~~~~

    t***

  • 化功可以化5点~点数不足5点的必须先加到5点以上才可以化掉,带不带兵个人喜好了,我就没带,猛照顾兵太累~

    曰***

  • 呵呵!~现在一般猛将都是不带兵的哦~只是加武力,反应{力猛,反猛}和体魄,如果你练的是反猛,更不应该带兵了!本来猛将就是猛,况且只能带2个兵,不如不带,没威力.练级给兵分经验,速度就慢了,杀王时候我觉得最不需要兵了,就是如果兵使用必杀,就把小怪清理了,那还有什么给自己加气啊!猛是需要气的,杀王才速度,狠!所以你啊!建议你,既然统已经加到15点了,有钱的话化掉,没的话先升级以后在化也不迟啊!反正几点统也不大影响!

    百***