我是个新手FS,不知道该怎么加天赋,我想把冰全加完,可以么?

如果不好的话,能告诉我哪些天赋不值,为什么,那些点节约下来加到哪去?还有加完灼烧要18点,为什么不把那18点投到冰系里去,直接用寒冰剑有什么不好呢?

好评回答
      奥术天赋(21点)
      奥术精妙-2/2点
      使你的目标对你的所有法术抗性降低10点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低40%。
      奥术集中-5/5点
      使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低10%
      这两个天赋主要是提高沉默和变羊的命中使对方不容易抵抗
      魔法吸收-5/5点
      使你的所有魔法抗性提高10点,并且当你抵抗掉一个魔法后你的法力将回复你法力值上限的5%。
         不出专注是为了纯pk提高抗性当然出专注就可以适当增加法师的持续性,不过我觉得法师就是要这种爆发力不较爽。   强化魔爆术-3/3点   使你的魔爆术的致命一击率提高6%。   魔法协调-2/2点   使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高50%。
         奥术活力-1/1点   使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。   这一点算是过渡了   强化法术反制-2/2点   使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。   气定神闲-1/1点   激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
         气定是为了配合炎爆瞬法嘛   火焰天赋(11点)   冲击-5/5点   使你的火焰魔法有10%的几率令目标昏迷2秒。   火球术基本用不上所以决定还是加冲击,如果幸运的话出了效果对于pk是很有利的   点燃-5/5点   你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害40%的额外伤害。
         炎爆术-1/1点   发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。   有了碎冰这个天赋配合气定和冰霜新星瞬发+暴击可是非常恐怖的   冰霜天赋(19点)   强化寒冰箭-5/5点   使你的寒冰箭的施法时间减少0。
      5秒   这里也可以分2点在元素专注上提高命中还是很重要的,如果你的装备有增加命中就不需要了   寒冰碎片-5/5点   使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%   强化冰霜新星-2/2点   使你的冰霜新星的冷却时间减少4秒。
         刺骨寒冰-2/3点   使你的冰霜法术所造成的伤害提高4%   不加满是为了以下有更重要的天赋,2%完全可以靠装备弥补   急速冷却-1/1点   激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。   急速冷却这个算是冰法里绝学之一必出   碎冰-4/5点 。

    j***

其他答案

  •   部分天赋点评和个人天赋加法
    冰39奥12,放弃控制,追求伤害
    奥系天赋
    第1层
    奥术精妙[Arcane Subtlety] 2/2
    降低目标所有法术抗性5/10,以及减少你的奥术法术造成的威胁值,降低20/40%
    奥术集中3/5
    增加奥系法术命中6点,影响变羊稳定性
    第2层
    奥术专注5/5。
       10%概率下一个伤害魔法免费。奥术中最好用的一个天赋了。 魔法吸收是一个很有意思的天赋,加满效果是所有抗性增加10点;当你抵抗掉一个魔法时,你将立即获得5%的法力。如果去刷法系小怪(相差8级以上)或者穿了变态的抗性装(如250火炕去打幕光洞穴里专门火系攻击的怪)可以保证一直满兰不用喝水。
       第3层 强化奥爆2/3 使你的奥爆暴击几率提高4% ,个人习惯,奥爆使用频繁,情有独钟吧。如果不加这个,魔法协调2/2 也不错,使你的魔法抑制和魔法增效的效果提高25/50%,而且魔法抑制以前才减免50伤害的,现在减免90伤害。
       冰系天赋 第1层 强化寒冰箭[Improved Frostbolt] 5/5。 使你的寒冰箭的施法时间减少0。5秒 。 寒冰守卫[Frost Warding] 2/2 增加霜甲和冰甲的装甲和抗性奖励30%。此外,寒冰防护结界有效期间将有20%的几率反射冰系法术以及效果。
       看到20%反射脑袋发热就加上了,不过比奥系弹力性价比会更好一些吧。如果再选一次可能会考虑加冰的极寒冰霜[Permafrost] 。毕竟能够真正发挥用武之地只有在冰法pk,打冰系怪有用,现在没有去刷冰盖草和新副本,pk又少,唉。加早了。 元素集中[Elemental Focus] 3/3 增加火系和冰系法术命中率2/4/6%,万恶的命中,这些高级副本加满了还经常抵抗 第2层 寒冰碎片[Ice Shards] 5/5 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 20/40/60/80/100% 。
       强化冰环[Improved Frost Nova] 2/2 使你的冰霜新星的冷却时间减少 2/4秒 。 霜寒刺骨[Frostbite] 3/3 使你的寒冷效果有 5/10/15% 的的几率将目标冰冻5秒。 极寒冰霜[Permafrost] 0/3 使你的法术冷冻目标的时间多1秒,并令其移动速度降低的效果提高 4/7/10% 。
       原先极寒冰霜和深冬之寒的综合版本,冷冻目标的意义不大,除非配合暴风雨。移动降低呢,算了,也很一般。 第3层 刺骨寒冰[Piercing Ice] 3/3 使你的冰霜法术所造成的伤害提高 2/4/6% 。 急速冷却[Cold Snap] 1/1 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       强化暴风雪[Improved Blizzard]0/3 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的 40/60/75% 。持续1。5秒。 第4层 极寒延伸2/2 增加冰系射程6码 冰霜导能[Frost Channeling] 3/3 减少冰系法术的法力消耗5/10/15%,并减少冰系法术的造成的威胁值10/20/30%。
      效果非常明显,昨天mc几乎不会ot,蓝不容易用光,续战能力大大加强 修改前:减少冰系法术的法力消耗5/10/15% 碎冰[Shatter] 5/5 使你的法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 10/20/30/40/50% 。
       注意:现在影响所有法术。 第5层 寒冰屏障1/1 强化冰锥术 3/3 第6层 深冬之寒[Winter's Chill] 0/5 你的冰系法术有20/40/60/80/100%的几率在目标身上造成效果:深冬之寒,该状态下冰系法术对此目标的暴击率提高1%,可叠加10次,持续15秒。
      据说下个版本改成2%叠加5次 第7层 寒冰护体[Ice Barrier] 1/1 立即为自己加上魔法护盾,可吸收454点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断,并增加10%的冰系法术伤害调整。现在寒冰护体可与真言术:盾、法力护盾叠加,优先级别大于法力护盾。
      注意:cd变为30秒,生存能力大大提升。 关于寒冰守卫[Frost Warding] 2/2 增加霜甲和冰甲的装甲和抗性奖励30%。此外,寒冰防护结界有效期间将有20%的几率反射冰系法术以及效果。 看到20%反射脑袋发热就加上了,不过比奥系弹力性价比会更好一些吧。
      如果再选一次可能会考虑加冰的极寒冰霜[Permafrost] 。毕竟能够真正发挥用武之地只有在冰法pk,打冰系怪有用,现在没有去刷冰盖草和新副本,pk又少,唉。加早了。 前天单刷xlss右上角洞穴门口怪物,一路反射,哈哈,爽死。刷怪效率提高了一倍,还是不后悔。

    随***

  • 我强烈建议全部修冰或着奥,对于新手修火,我绝对不赞成.从单攻击看火系攻击最高高,冰系和奥系无法比拟.但是,谈到练级的话,火系的群体攻击比冰,奥强吗?现在9城公司已经将FS该强了,原来2分钟一次的盾,现在只需30秒,这样的话FS的安全系数回提高.那修冰,奥的FS可以冲进一群怪中,先用冰霜新星将怪冰住,再用暴风雪攻击怪,如果冰的魔法消失,你再使用冰锥术 ,还有2,3个怪的话,你就魔爆术.嘿嘿,我不相信怪不死才怪!然后你和水,再去引一群怪打,我就不信没火系天赋练得快.相信我吧,不信就去试试!

    哑***

  • 冰的天赋需要投入30点以上的之后,威力才刚刚显现出来
    所以,无论新手老手,在初期练级的时候都优先考虑冰的
    而且前期中,冰的暴击未得到加强时,攻击力度和火相差很远
    练级速度受到很大影响
    所以好是建议LZ先+火吧,,如果对冰很敢兴趣,到50再洗为上策

    翅***

  • 新号先加火吧 毕竟火系威力大 速度SOLO才是关键 想主冰系的话以后等60再点吧

    小***