主要做3D和平面设计,各位高手看看这么配置成吗?

主要做3D和平面设计,各位高手看看这么配置成吗?十分十分感谢!主要做3D 和平面设计
总体要求:性能稳定,速度较快,散热好,噪音小.
  PentiumD 820 2.8G
主板:还拿不准,原则:实用!中端即可.还劳高手推荐!!!
内存:金士顿 1G(pc-3200/DDR400)
显卡:微星 RX700-TD128E 白金版
硬盘:西捷酷鱼 7200.9/SATAⅡ/8M/250G
光驱:华硕DVD
电源:航嘉 磬石355U
散热器:九州风神 风暴斗士
机箱:爱国者 CA-F509
另外还请高手帮忙估一下价.

好评回答
    板子用精英945P-A  690元
    在上面的配置里面没有看见你的显示器,基于你是做平面设计的,在这里推荐你用高色彩流明的CRT显示器 飞利浦109B6    1250元
    最后估下整套配置的价格:

    主板:690
    内存:690
    显卡:830
    硬盘:660
    光驱:150
    电源:240
    风扇:160
    机箱:490
    显示器:1250
    鼠标键盘:微软光学极动 180
    合计:5650
    另外说下你内存选用1条1G的不是很好,建议用2条512M的组双通道。

    r***

其他答案

  •   1。主板。
    820最好还是用945P
    磐正 5P945-I3 ¥690

    技嘉 945P ¥880
    2。显卡。
    7600GE极品玩家 ¥799
    Inno3D 7600GS游戏至尊 ¥777
    售价699的7300GT (1。4ns DDR3 双128显存)也可以考虑,影驰、Inno3D都可以
    这年头,很少有用A卡的,除了X800GTO还有点性价比,其他。
      。都不怎么样,X550、X700,直接淘汰 补充:个人暂不推荐七彩虹、双敏等同德系卡。。 3。光驱 先锋还有126E (¥185)啊,为什么反而选老产品123? 刻录的话111CH就不错 ¥385 4。CPU 就用820好了,830发热更大,性能却没强多少。
       要么就干脆换930+975X PS:散热方面。。。因为没有实际用过,具体不明。。仅供参考了 部分人倾向使用TT大台风 ¥298 其他还有TT Silent775 ¥175 TT MiniTower ¥198 5。机箱电源,空箱+单配电源是不怎么划算的,买空箱、单买电源比机箱电源搭配买贵一些。
      (有熟人除外) 爱国者通常搭配长城电源,若经销商搭配航嘉卖最好,不然就换百盛吧,百盛航嘉是一家的,搭配航嘉电源。 6。内存 DDR2 667 512M ×2 品牌方面:威刚、Kingston、金邦、宇瞻、三星均可 要注意假货,kingston假货不少,威刚假货也有 考虑性能的话,推荐威刚红色威龙系列和金邦白金条系列,价格都是360(512M) 7。
      价格 参考 。

    G***

  • 个人感觉CPU用PD805就可以了,省点钱加到显卡上,把显卡换成X1600或NV的7300GT或7600系列会更好些.硬盘如果选那么大的最好选16M缓存的,不然可能会拖速度.

    斩***

  • 既然稳定第一,还是买华硕主板吧,稳定性超强啊!
    820的发热量非常大,别忘了买个高档散热器.综合性能推荐TT大台风.
    内存就像上面说的,最好是两条512,组成双通道.
    至于显卡,你选的都是游戏显卡,对作图帮助不大,其实你就要个X300都足以胜任了.不过一定要名牌,做工好的显卡,现在的显卡材料缩水严重,有些根本就没有低通滤波,对作图影响很大.丽台/华硕/爱尔沙的显卡就不错.
    光驱其实先锋的没有华硕的稳定,虽然网上评价好,但其实先锋光驱只有两年前买别人1.5倍价格时质量好.我一直用先锋的光驱,感触很深.
    其它的都还不错,没有不兼容的地方.
    最后提醒你,要是预算超出了,就把CPU换成P4630.你可能对此不屑.但实践告诉我,820比630快不了许多.

    无***

  • 我也是做3维的
    显卡建议你用7600GT
    感觉还不错

    蚕***

  • 主板用945的,内存DDR2 533或667的,两条512MB或两条1G的组成双通道,显卡推荐7600GT,不论做图和游戏都很好,光驱建议DVD刻录,可将资料刻盘保存。

    深***