3000以内配置及显卡推荐

昨天去电科给的配置 高手们帮小白看下吧 ??
一套AMD
CPU:    AMD5200+(原)
主板:   昂达WF520A
内存:   威刚 2G
硬盘:   西数320G
光驱:   三星20X刻录
显卡:   9500GT(没写啥牌 依稀记得是昂达)
机箱电源:ATX+P4350
光电套件

店家给的总价是2235
--------------------------------------------
一套英特尔

CPU :   E5200(原)
主板:   微星P43
内存:   黑金刚 2G
硬盘:   西数320G
光驱:   LG刻录
显卡:   影驰9600GSO 512M
机箱电源:ATX+P4345
光电套件

这家店给的是2460
-------------------------------------------
主机给自己配的,希望能应付主流配置3年至5年,喜欢玩模拟人生2偶尔玩3D网游,目前想学设计。只求稳定,不超频。
综合店家给的售后服务目前比较看中E5200那套。

看店家给的影驰9500GSO的价格,貌似就是网上说G94核心的那款,于是我想加钱换9600GT,反正不用买显示器了,就是不知道哪个牌子好,性能啊性价比什么的不清楚。
自己看到个 影驰9600GT黑将版(1G)电科网报价799,不晓得实际大概多少呢?又听人说影驰爱花屏 T-T 555555一玩SIMS2都会玩很久所以很怕显卡出问题,想买个稳定点质量有保证的显卡

以前用的是A卡蓝宝石的一直很好,又看到有人说,A卡颜色艳丽N卡比较灰,E5200可以配3850,又有人说3850没9600GT好BLABLABLA~~~也不知道刚好配E5200或者那个AMD5200的A卡有哪些?
----------------------------------------
现在查资料查的快疯了,各位高手帮帮忙~~
到底E5200配A卡好还是N卡好?
A卡啥牌子型号实价,N卡啥牌子型号实价。。。
希望主机最后价格2800左右,3000+封顶。
十分感谢!!!

全部答案

  • 建议买第二套,第一套主板太老了,而且显卡性能不怎么样,玩游戏性能比第二套差很多。
    显卡9600GSO比这个价位的A卡游戏性能要强,而且强不少,注意要买512M显存,256BIT带宽的那款,显存频率1800MHZ,这款显卡的游戏性能很强,不比599元的9600GT差多少的。
    A卡这价位就是4670,性能比9600GSO差,但功耗低,发热量低,照你的要求看也可以考虑,蓝宝的4670黄金版,总价一样,性能差点,功耗小些,质量比影驰的要好。

    林***

  • 写一个配置供参考!
    1.CPU       Intet E5200(盒)              505 元
    2.主板       华硕 P5QL                     599 元
    3.显卡       昂达9600GSO 384M              499 元
    4.硬盘       西数 320GB                    320元
    5.内存       kinmax 1*2G                   120 元
    6.光驱       索尼DRU-V200S(刻录)         190元
    7.机箱       技展6228                      160 元
    8.电源       航嘉宽幅王二代350W            290 元
    计:2680元

    逍***

  • 这不好说这样吧你看看下面的文章
    就会明白了

    1***