我的宝宝从满月那天开始就三天大便一次现在宝宝两个多月了,几乎四五天大便一次,请问用不用吃一些消化药

好评回答
    哈哈 你放心好了 我儿子跟你宝宝是情况一模一样的 不要担心 我儿子不拉臭臭的时候我急的吃不下睡不着 想尽办法也没用的 后来婆婆问了医生也没有办法 要么就是用药可是宝宝太小没办法用的
      后来我就给他吃点青菜水什么的 也没管他 反正他情绪 吃 喝 玩 睡都很好的  没什么不好的地方就好了
     真的不要担心 我宝宝满月之前是吃奶粉和母乳的 大便正常的 后来满月吃母乳了  就成了这样的情况~~

    风***

其他答案

  • 如果你家的小孩是母乳喂养的话,出现这种情况是属于正常的。请放心好了。
    因为母乳喂养的餐数不定,所以小孩的大便也不时。
    如果是奶粉喂养的话,这种情况有点不正常。最好就带小孩到医院检查一下!

    s***

  • 没事的.我儿子两三个月时也是如此,四五天大便一次,放的屁屁可臭了.可他精神很好,吃喝睡都正常.后来我妈给他喝了点牛黄清心散,说是又去火又压惊,我小时候也喝过的,看看怎么样,结果第二天就拉了.后来又给他喝过两回,再后来就慢慢正常了.不行你给他喝喝试试,但一定要控制好量,一次一点点就可.

    h***