求助!蓬莱迷宫地图!

如果谁有"蓬莱迷宫"的地图,请提供一下!我在此谢过了!^_^

好评回答

    1、刚到蓬莱,在蓬莱迷宫的外面,有一个四方四象枢,玩小游戏,可以恢复精,甚至可以增加好感度。
    2、刚进蓬莱会遇到一个香炉,推开它可以到下层,有东西捡。
    4、尸块:这里可以打到尸块碎如意,方法是用三昧真火打如意仙童。
    5、在蓬莱的这个地方,可以用跳着过去。
      有好东西捡哦。 6、遇到的那个紫色蜘蛛网似的蛊阵,把带队的人换成紫萱过去。至于如何换人,请看游戏说明书中。建议知道方法的人也不要说,以杜绝盗版。 7、支线:在下层,可以遇到一个将死的蓬莱弟子,一段短短的对话,可以看到雪见心地有多善良。
       8、此迷宫会出现的敌人有:虾兵、龟丞相、蟹将、如意仙童、宝葫芦 购物 米源(御剑堂剧情后) 名称 价格 鬼遁水 400 软骨浆 500 破甲散 500 减速砂 500 厄咒霜 500 引路蜂 100 银戒指 120 竹笛 150 金耳环 200 描金锦囊 450 。

    r***