魔兽冰封王座变态3C地图

谁有变态3C地图的下载地址啊。要能转职的那种。最好能转3次或3次以上的。要3C的啊。

好评回答
      变态的3c??
    今天来到经常去的网吧,一会的工夫,朋友们的战略打完了,说要打3C,正好少个人,我马上进入!游戏开始时候的画面是不死的标志!下面写着:超级变态版3C每个英雄都非常的变态!超乎你的想象,请不要轻易退出!鄙视那些中途退出的垃圾!最后是3C的招牌语言:没有最强的英雄只有最强的玩家
      游戏开始!由于都在一个网吧,大家说好都随机,于是只见小羊小猪都往那个最大的圈圈里跑!给我随的是死骑,其他3个队友是:牛头,小强,先知。
      在看对方!我们当时就灰心了:恶魔,月女,山丘,小鹿。我们怀疑他是电脑随出来的吗!!(正反各8个英雄,不能变身),由于是超级变态版,我一开始就看我的各个技能——10级缠绕+1W血也就是5000血的伤害(奸笑中)其他的没什么,大技竟然是恐怖嚎叫!3级大技能-85%的攻击(再度奸笑)这个地图刷怪特快!经验选择200%升级刷刷的!在大家都40多级的时候我和小强在上路P月女+恶魔,我们小强打恶魔全是丢失!月女打小强刷刷刷刷4箭,小强血见低!注意啊!我们小强13000多血,变态技能:反弹甲克10级+200护甲反弹200%!被月女4箭打的血见低,月女被反死,当时恶魔大笑,来个变身,想秒了小强,我一个缠绕,小强满血。
      。。恶魔吐了一地然后月女起来刷刷2箭秒了我!!然后刷刷刷3下,秒小强!我和小强一起去数秒了!当时我说:“靠,那月女是人吗?”对方答了一句“我强击光环+1000%的攻击”在看恶魔猎手——90%躲避!!!90%啊!!!20级进我们基地啥事都没有!!看一下其他先知和牛头!先知招狼的技能!10级一下照出5条大色狼!而且还有暗夜的隐型!牛头呢?打不死!复活不用买!(也买不起啊!1000快钱才1个!要是能买起我和小强也不至于死了)为什么?牛头大技复活冷却时间5秒!再看看光明的英雄——山丘的哪个被动技能50%的几率打晕!小鹿的宁静之雨更是变态真个地图加血!山丘去抢洞没血了小鹿站在家里放血,山丘满血回来,而且——持续25秒!   由于物价太贵(敏书8500力8300智8000,买英雄5W一个,神秘腰带就是-33%魔法伤害的哪个6W,复活1000一个,面罩3W回程1500一个)恶魔没能买书所以不能拆房子,房子被月女和小鹿给强拆了。
      。。。   刚结束我们说再来一盘!说好不用刚才选的英雄!   正方:圣骑士10级无敌持续45秒,冷却时间40秒!一直无敌啊!(汗。。。。。。)他21级的时候顶着无敌一下打BOSS50的血硬是把1W血的BOSS给打死了。。。。。。(再汗。。
      。。。)   水法:10级水元素一次出来10个传送技能冷却时间2秒!   火法:就是放火哪个技能10级之后每秒2000点伤害,冷却时间1秒!(汗。。
      无限放啊)   守望者:闪烁10级冷却0秒!毒婊800伤害,之后每秒400伤害   反方剑圣:10级致命10%的几率出50倍攻击,10级分身一次5个残影   蛤蟆(暗影猎手):巫术(变人技能,我最喜欢了)冷却5秒,被变的持续20秒(普通小怪持续1分多)!   巫妖:恐怖的死亡凋零!10%每秒的伤害掉血!拆房子10秒搞定了!   恐惧:混睡,英雄睡30秒!非英雄60秒! 。

    雨***

其他答案

  • 下个转职3c自己拿地图编辑器改技能,不过玩这种地图会被人鄙视,最好不要玩

    乌***