《求助》:蓬莱迷宫怎么过啊```请多多指教!

我进了迷宫下层后(拉了桥),不知道怎么走出迷宫!``````哪位英雄指点指点`在下感激不尽`

好评回答

其他答案

  • 换成紫萱开机关

    w***

  • 建议多看看地图(左下角),让紫萱带队.打开紫色的花型机关.其他就容易多了

    圣***

  • 开始我也过不去,可后来我发现只要让紫萱带队,可以开机关,之后的事情就容易多了!

    飞***

  • 别的什么都别管,刚进去时就向右走,会我几个石板,跳上去,会进入下个区域,一个一个来,有不少宝物,不装备,紫萱就over了,到下面有一个机关,打开,有桥,过了有楼梯,上去就通过了。

    逍***

  • 从另外条路走过去就会看到桥连起来,走过去以后再走楼梯,然后顺着宽敞的一条路一直走,就可以了

    S***

  • 主要是换紫萱带队开蛊阵机关,其他的都不难了!

    雪***

  • 看看:

    a***

  • 在阵型界面换成紫萱做队头,既可打开盅阵------其他的没什么难的吧。

    潋***

  • 再从另一条路走过去会看到桥连起来了,走过去再上楼梯,然后就顺着大路走吧!

    千***

  • 到迷宫里面时先打前面的怪,然后存档。旁边有个香炉可以推动到下面拿药。回到上面一直沿路走(不包括阵型机关的路),然后地面有石板机关,走中间的那个,到了下面先去水边开机关,注意不要靠进墙,会中风。之后按TAB键切换紫萱领队,开附近的阵型机关,沿路走能回到上面。再继续走

    p***

  • 刚进入时,走右边的道路,一直走到尽头,找一个淡蓝色的机关,跳下去,到达下层。再到南部的小岛上打开机关,使下方的通路相连接,然后,走到北面的两个象蜘蛛网一样的紫色机关,再按Tab键,调到紫萱打开机关就好了.我一开始绕了好久也没绕出去,最后看了别人发的帖子 才会的.

    酷***

  • 刚进入时,走右边的道路,一直走到尽头,找一个淡蓝色的机关,跳下去,到达下层。再到南部的小岛上打开机关,使下方的通路相连接,过桥后,通过楼梯上一层,沿着道路走,就可以通过了你应该去看看秘籍或者功略

    h***

  • 具体说一下蓬莱走法:
    刚进入时,走右边的道路,一直走到尽头,找一个淡蓝色的机关,跳下去,到达下层。再到南部的小岛上打开机关,使下方的通路相连接,过桥后,通过楼梯上一层,沿着道路走,就可以通过了

    景***

  • 很好走的啊.如果你不打怪物的话就按我说的,在刚进蓬莱迷宫之前在桥那里不是有个能恢复体力和精气的东西吗!它的后边有个山洞里面没有怪物,走过那里就可以直接到蓬莱仙境的大堂.就这样!

    维***

  • 找到另一条道会上层即可。

    逍***