房屋装修的费用支出

一套三室二厅二卫、170平米的毛坯房,想通过简单普通的装修入住,请问各位高手,地板砖、墙面、室内所有的屋门、卫生间(都带马桶)、厨房(达到做饭的程度),需要多少费用?

好评回答
          我一直在等你的问题补充,看来是等不来了。你知道,如果现在某些装修不好。将来你还得重复装修,花的钱不会少,所以我给你一个很廉价的装修,对将来而言也许不会是一个好主意。算了,只能指望你将来会很有钱或者理解成你现在只是将房子出租、早日赚取租金吧。
       厨房、卫生间你可以选择那些很便宜的1元一块的瓷砖贴一下。地面选用普通地板砖铺。在卫生间,你可以选一个250元左右的钢板浴缸,配一个小暖风器,以便可以洗澡;配立式洗脸盆及成品化妆镜,这样也只要500元左右,座便器就用400元左右的。
      厨房你配一个燃气灶台(一般的只要200元)、脱排油烟机300元、一个双盆的不锈钢洗菜池200元也足够了,厨房柜用刨花板做,然后用装饰纸贴一下、柜门可以买外面现成的防火板,价格也不贵,这样看起来还不错。热水器选一个燃气的,国产的大约800元左右。
      吊顶就用塑料的扣板吧。这样最花钱的地方就搞定了。 客厅地面选用25元一块左右的玻化石吧或者就用普通地砖,顶面、墙面做乳胶漆。 卧室选用30多元的强化复合地板,顶面、墙面做乳胶漆。窗帘你就直接选用罗马杆的,但可以省窗罩,再简单就只能选用铝合金导轨的那种了。
       阳台你除了选衣架外,地面用地砖、墙面、顶面做乳胶漆。 水电管路你省不了,包死也要2000元吧,至于开关面板你也可以选用便宜的。 至于门套,现在做一个约300元,外购的成品门300元左右。 唉,我说了些啥啊。
       …… 这样你整个装修预算可以在40000元以下。

    我***

其他答案

  •   面积好大哦,客厅至少有40-50平米把3,建议用800*800的玻化砖,剩钱而且好看,50-80的都够了,卧室铺符合地板,一般包安装80元一平米的话应该可以了,套装门500-550一套,客厅餐厅可做些小造型1500元左右吧,厨房卫生间地砖和墙砖32-40一平米的应该够你的要求了,这种价位的选择性很大的。
      墙面大概要40-45升墙面漆,可选华润的价格合适些,一般5L的250左右一桶,要是买到大包装的要省些钱,灯具就到建材城买整套的满意班都有很大折扣,装上整体效果也不错,马桶等洁具和厨房的灶具在5。1或10。1搞活动时买也可省钱,厨房你的要求不高就用砖做吧,效果也很不错,要美观点的话就顶一块人造是做厨房台面,一般180-220一延米,要是预算不过也可做成大理石,65-90一延米。
      在就是不要请装修公司,你只要设计好图纸包清工就好,至少省个10000的钱,家具嘛,去定做整套的好看些,木工的话就不敢保证了。 祝你装修愉快!。

    x***