活着?开心?家人朋友幸福,是否是最好?

属于个人生活所得!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  •       每个人可能对幸福的理解都不同。
        不记得是哪位哲人说的:幸福是由三个元素组成:希望、充实、爱。反正我是特别的赞同。下面是我的理解:
        希望是沙漠中的绿洲,是黑暗中的一盏灯,是荒原中的一粒种子。希望是很难能可贵的,一个人只有永存希望,才可能有幸福感。
         充实是有事情可做,充实可以驱逐无聊与空虚,我记得好像是丘吉尔曾经说过,幸福是把你的所有都投入到自己热爱的事业中去.确实:幸福是当你忙得无暇顾及其他的时候突然来临。   爱,有爱人和被人爱。只有心中充满爱意,才能善待你的身边所有的人,才能对整个世界充满爱。
      整个世界也会因你的爱而美好,而整个世界也会对你的爱有爱和幸福的回馈。 幸福不是别人给的,而是自己的内心的感觉。我们最多多给我们所爱的人一些爱意,而幸福的其他元素还是要他自己去寻找。    幸福没有等级,没有比较与最之分。

      幸福是自己心中的感觉而不是外在的笑颜。任何人,只要心中存有希望、有自己喜欢的事情可做、心中充满爱意,幸福一定会降临的。是的,幸福没有预约,幸福会突然降临于你我的心田。 家人朋友的开心也是我们所追求的,因为家人朋友都是我们所爱的人,当个人生活有所追求和希望时,我们也是幸福的。

    谷***

  • 如何做到开心,家人幸福?

    l***

  •   我觉得这样的生活真的很好啊

    梦***