笔记本电脑好还是台式好

国类什么牌子不错

好评回答
    笔记本:
    优点:小巧便于携带,移动方式工作,IBM的还有超强抗震保护,组装方便一根电源一个鼠标即可搞定。
    缺点:容易损坏丢失,另外笔记本的散热都不是很理想,价格比较起台机来要高很多(同等配置),不易大规模升级硬件。
    台式机:
    优点:易扩容,散热强,价格便宜
    缺点:体积大,不便于携带,组装麻烦。。。

    U***

其他答案

  • 国产的主要走价格路线,品质上比不过国外的,售后更不行

    过***

  • 笔记本电脑好。

    平***

  • 被世界遗弃说得对,好不好要看你的用途是什么!
    但你的显卡和CPU一定要过硬!

    遗***

  • 看你作什么用了?玩游戏\做图的话,台式电脑好,台式电脑的显示效果比本本的好,如果喜欢DIY的话台式电脑已是不错的选择,但是如果你是一个经常外出或是只是用电脑进行一些简单文件的处理的或是经常需要将电脑带在身边的,当然本本是你最佳的选择.
    牌子嘛,都差不多,戴尔的,或是TCL的\联想都可以呀,

    被***

  • 各有优缺点
    看你的用途是什么了
    出差的时候你就不能抱台台式电脑阿
    国内的大的品牌我觉得都差不多
    关键是看服务了

    p***