哪位能介绍几款性价比比较高的笔记本电脑 最好附上报价 谢谢

好评回答
    注重性价比的话, 推荐你台湾广达。此公司很是逆天,全球最大的笔记本组装基地。 CPU都是英特尔, 内存都是DDR等等, 品牌机器如联想,宏基等只生产笔记本外壳和屏幕键盘等。 你不如选择组装机器,那个性价比。。啧啧~
     我就是组装的,I7 8G 1G显 15.3寸屏幕,当时是在淘宝买的 4200而已。 用了快半年了,很不错, 笔记本这东西 也就用个一年多就淘汰了。
    据我所知淘宝也不过4家这样的商铺。3个深圳的一个天津的,价格都差不多。送电脑包,散热垫,鼠标,鼠标垫。

    从***

其他答案

  • 提醒一下,广达确实强悍,质量也很好。。。但是:
    1:不好买,必须网购。
    2:保修麻烦。
    宏? AS5750G-2632G50MnKK()
    联想 Y470p-IFI
    华硕 N45EI241SF-SL
    价格都在5500上下。
    尤其是Y470P和最后一款华硕的,强烈推荐。

    T***