SS单练不如LR,FS吗?赚钱速度怎样?

"我是 采矿 工程的FS 每天上线时间不多
我挣钱的主要方法是:
早5点上线到早7点 虚空风暴 采矿 +工程吸气雾(得 法力微粒)"

这位朋友说的哪个吸尘的地方猎人可以吗 ?
想在LR,FS,SS之间选个弄钱职业,对FS和SS不是很明白,
玩FS怕FB或A怪时弄不好耽误大家,而SS就是真的不了解了,请高手们赐教

好评回答
    LR是孤独的职业  LR自己刷钱的质量非常高 现在单刷奴隶 SS已经刷不了了 没BUG点了 只有LR还能刷刷  水平达到 你可以带刷奴隶 1天混个几百不成问题

    休***

其他答案

  •   谁说WL现在SS不能单刷了?我连隐行药水都不嗑照样单刷 只不过拉老三的速度的确没法和猎人相比 但清小怪的速度绝对比猎人快 老一房我直接把小怪(包括2门神)全拉好扔种子 3分钟左右就全清完

    泡***

  • 如果你是深痛苦术,就去虚空风暴刷日怒,在板锤镇地图下面,有个日怒怪多的地方,那里常年有FS爆怪,不过,你也可以上DOT刷小怪,一小时怎么也200多G呢,奥法宝典,日怒徽记,灵纹布,小绿装,运气好了还有紫货。

    j***