在日本论坛上看到这么个观点???

中国落后就要挨日本打!
中国和朝鲜遭受日本侵略是由于自己不争气,所以遭受侵略是活该,日本并无道德上的责任 。
日本人民有罪吗?和服有罪吗?中国被侵略,人民被侮辱。怨不得别人,只能怨自己,自己的统治者。落后就挨打,千古不变的真理,不能怨天尤人。..........'

  那么中国被侵略是否活该那?
1 '.....弱肉强食是世界的公认的丛林法则,难道由于狮子老虎为了生存吃掉牛羊而指责狮子老虎凶狠残暴?......'

 2 '......小国秦国可以灭了六国统一了中国,明王朝腐败衰落,满族的清军可以入关统一了中国建立清王朝.日本为什么就不可以统一中国大陆建立日本王朝?那时大家都是一个国家也就没有两国的仇恨......'

 3 '.......今日中国贫困人口还有几千万,如果现在的中国投向日本,那么以日本的智慧,雄厚的财力结合中国的人力,物力,除了立刻使中国的生活水平大幅度上升,到日本的水平,还将称雄世界.......'

大家知道该怎么办了吧???

全部答案

  •     公元2084年,在中国的日本省,由于此省公民不老实,中央最中以1300000000:0决定灭掉该省全部人口.取的了世界舆论的极大支持!!!!!

    木***

  • 一楼的猫姐有独特的见解啊,佩服啊!犹如寓言般的揭穿日本不可能强大的.它只有死路一条.
    小日本,它永远就是小日本,小日本鬼子.
    想和中国抗衡,别做梦了.
    看下图.枪毙他.

    中***

  • 战时中国潜艇从日本东侧封锁海面,他还有个p机会得到补给?
    不过鬼子的海下大无畏探测潜艇至今下落不明。。。
    不知道鬼子在潜艇技术方面是否有超强优势。

    g***

  • 楼上的小白,你不出口原材料给日本,别的国家就不会出口了吗?说中国现在打不过日本的那位只不过说了句实话而已,你们没必要乱扣汉奸的帽子,不了解你的敌人的真实实力是你们这些愤青最可悲的地方。

    老***

  • 只能说这个观点的人脑子有问题
    倭国日本地方那么小,如果我们中国不给小日本出口原材料,那么日本就要就没有东西用,这样不如日本加入我国版图,日本省,反正小日本的基础文化来源中国,这样以来,小日本就有东西用了,不用为资源发愁了.
    呵呵,弱肉强食这个观点我同意,不过小日本打中国是自不量力,再瘦的骆驼也比羊大.等中国强大以后对日本就要实行弱肉强食,估计日本人可以理解.

    I***

  • 楼上的,因为你贱,有成为汉奸的倾向,为了不影响大家的心情,强烈建议网管再删一次!

    兵***

  • 中国打不过日本的

    为***

  • 恩 我看也是 小日本领土狭小 经不起一波核打击

    青***

  • 对二楼说得对!它们需要的是核平!!!

    武***

  • 残***

  • 倭国是最需要核平的国家和民族了。我们就送给它核平。

    落***

  •   1,你隔壁有个邻居,下岗职工,男人多病,女人老实,日子过得很艰难。你本小混混一个,但是靠杀猪卖肉赚了不少钱,忽一日,你冲邻居喊道,小时侯虽然我经常到你家蹭饭,才长这么大。可我卖猪肉后也给过你两挂肠子,现在你TMD这么穷,干嘛不把你家房子给我住,到街上要饭去?邻居不愿,于是你就动了刀子,重伤了邻居。
      结果——拉到法场枪毙。 2,我们手里有枪,有炸弹,虽然我躲在十万大山,只占了一个山洞,但我是强盗,为什么你们不把城市让给我们住,为什么不把金钱、美女给我们享用?忽一日,众强盗下山想尝一尝统领城市的滋味,到城市里面对手无寸铁的民众撒了把大野。
      结果——被警察和部队全歼。 3,一条毒蛇,在从林中生活了上百年,吞食了诸多弱小,身影过往,大小生命无所不惊。此蛇长一大嘴,还有一颗大胆。小小丛林已经不能尽显所能,忽一日,此蛇走出丛林,来到草原,这时它发现了大象群,蛇想,我要吃完这些大大的家伙,岂不是变成了传说中的龙,于是它就吞下了一只大象,结果——断成了两截,三天后臭了。
       ------------------ 流氓、强盗、贪心的蛇自有它们自己的逻辑。但结局都是一样。 。

    不***