我都快疯掉了 大家救救我吧~~~!!

机器 日本原装东芝Dynabook TX550LS 笔记本 买来时装的日文系统  弄不懂 装了中文 后来~~~
1.因为在D盘中安装了中文2000 导致了C盘日文系统的无法启动 于是全部格式话掉重装 但是却发现不能将中文XP装在C盘中 安装程序提示系统无法识别CD  或者硬盘已经损坏 或者内存不够  硬盘绝对是好的
因为我后来把XP装在了D盘中  可以使用~  而内存不足是不可能的  机子的内存是512M
2.笔记本的内存是512M 但是在系统信息中却看到是504M 少了8M   是不是因为是集成显卡 占用了内存空间
3.笔记本的电池问题,笔记本的电池在冲满电的情况下 我使用电池启动电脑 却启动不起来 试了很多次
有几次是屏幕出现白屏,然后过了一会就自动关闭 还有就是屏幕是黑的 而排气口却在不停的排气 不知道这是什么原因啊   笔记本在买来后 我一般使用交流电的时候都是把电池取下来 应该不是使用的问题,我想质量上也应该不会有什么问题的啊  毕竟机子是日本原装,在网上咨询了很多人 都没有得到一个特别合理的说法  有好多东芝用户也碰到这种情况  但是回来的不具体 说要送修!
4.此台笔记本的驱动程序有一个大容量存储控制器 一直找不到  所以想知道电脑的硬件型号 但是我不想
拆机子 不知道哪个软件可以查询机子的详细厂家以及型号资料
5.电脑自带的DVD 刻录是不是需要安装一个烧录软件才可以使用。听说XP系统好象不用使用

好评回答
    第一个问题
          估计你C盘里以装的是XP,而你后来装了WIN2000,先装新版本(XP),再装旧版本(2000)的话XP是无法启动的,必须修改BOOT。
    第二个问题
         你是公享现存,少8兆正常的
    第三个问题
         电池坏了。此款笔记本设计有问题,谁让你买日本货的。活该
    第四个问题
         在网上有很多测试软件,你可以在百度里打个测试软件下载,有很多
    第五个问题
         要装的,可以装NERO。XP可以不装但效果不好,功能不全

    g***

其他答案

  • 军事区!

    m***

  • 我的东芝在小泉那个王八蛋参拜敬国神社之后就卖掉了。
    现在用的是国货  联想 ,赶紧换吧!

    冷***

  • 砸了它。在买个新的!!!!!!!!!!!!

    骆***

  •
    凤凰网,给大家看清事实的一面,好过网易,可以自由发表评论.让大家了解当今的社会事实.
    希望大家多多转发,让更多的人民了解到当今社会真实的一面.
    里面还可以找到你想要的答案,保证回答的让你满意,你还是自己看吧,如果满意,请你采纳我的答案.

    求***

  • 可惜啊,偷鸡不成蚀把米,唉,欣赏你专研日本技术的精神,可惜啊,还待提高!疯了好,疯了好,疯了好,疯了好,疯了好,疯了好,……

    猛***

  • 东芝的笔记本实在不敢恭维
    你找卖家吧
    弄不好还得花点银子
    因为厂家一般是不保修软件问题的,只管硬件。
    让他们重装系统是要花钱的。

    西***

  • 这年头  汉奸就是多

    地***

  • 找卖的

    天***

  • 主要问题是你买了小鬼子的日本货,疯了那叫活该.我给你出个方案:砸了它,换台国货,问题可能有.但人绝不会疯.

    爱***

  • 如果你的机子还在3包期内我建议你最好是送回购买的地方让他们处理。

    z***