是尤文图斯毁了意大利,还是意大利毁了尤文图斯

好评回答
    尤文图斯,意大利的祸害,没实力就别在意甲混,干脆来打中超吧
    尤文图斯就傻子多,尤文图斯全是废物
    楼下的你是意大利足协的官员吗?你懂毛啊不懂就闭嘴,尤文图斯不光降级还要扣分,那样大事化小小事化无不是在放纵吗?

    李***

其他答案

  • 责任是双方的。

    蚩***

  • 意大利的几家大球会一直采取不正当手段竞争,法律是容不得情面的。但是为什么同是高水平联赛,意甲这么假呢。意足协其实做过很多大的处罚,包括对AC的降级。但那时还不是贝鲁斯科尼时代。感觉意足球总与政治或大财团有瓜葛,意足球界的潜规则很多,以前很少有人打破。泽曼是一个,但他被整了。意甲的深度几乎可以媲美中超了。意甲与尤文,似乎是相互毁了。我不相信曾经的意甲也这样,也不信这局面只因尤文。但是就是这样慢慢的,一切都让人失望了。四队降级对意甲究竟有利有弊,很难说。

    r***

  • 看看双方场上主力,多数都是尤文的或曾经是尤文的。如果没有尤文,意大利能有今天的成绩吗。卡纳瓦罗是最好的后防,除了扎卡尔多没让任何人突破防守;赞布罗塔助攻、防守、进球都优秀;布冯也是一样,除了自己人没被攻破过大门;皮耶罗,斑马王子,尤文的标志性人物,他虽然经常替补,无论是在尤文还是在国家队都总有出色表现;齐达内,曾经的尤文战将,现在还是老将出马;亨利,曾经的尤文经历,对他是有益的。
    其实,四支队降级,对意大利足球发展没有好处。降级,不可能留住球星,他们一定会另谋发展,以意大利足坛的情况,其他队不可能消化、吸收这么多大牌,所以他们只能出国,但不知道换环境后,各方面的因素是否适应,能否很快溶入队中。明年的欧冠和联盟杯要靠国米、罗马、切沃去打,结果自己看吧
    个人看法而已,不过本人全力支持尤文图斯,相信他一定会度过难关

    L***

  •   尤文绝对没有毁意大利,我想意大利也不想毁掉尤文的。
    其次从几次提出的处罚议案来看,处罚是以降级为主,罚分为辅。
    我想喜欢意甲的朋友们一定都不希望看到尤文、米兰降级吧?
    更何况这些年的欧洲联赛排名里意甲一直被西甲压制,而且积分被甩开很远。
       我到认为意足协和法院可以借这个机会 给尤文、米兰一个机会。 修改对他们的处罚决定 把降级这个整,化整为零,不降级改罚分 我比照了他们几次处罚决定 大概为尤文估算了 如果不取消这两年意甲联赛冠军、不降级的话 全都换成罚分大概需要罚多少分。
      结果是230分左右 可以像分期付款一样嘛 比如说 尤文的230分 分成5年 每年罚45分 当然了这种漫长的折磨人的处罚也不是办法 象尤文、米兰他们不是每年都有欧战任务吗 正好借这个机会给他们一个代罪立功的机会 看他们在欧战的表现(举例:尤文在今年的欧冠中为意甲挣到了20个积分,那他下赛季本应扣45分 就可以少扣20分 )米兰、佛罗伦萨、拉齐奥他们也同理 根据情节严重情况 判他们扣除相应分数 扣多少年都根据他们犯的错来定 然后在看他们在欧冠和联盟杯能为意甲挣到多少分数来决定减刑程度 如果对意甲没贡献的 按举例中说的一个赛季罚45分 他欧战没分不能减刑45分全扣的话 我想就算尤文、米兰也很难保级 更不用说佛罗伦萨和拉齐奥了 这样既给意甲自己留下了个 赶超西甲的机会 又对违纪球队做出了处罚 不是更好么? 以上 仅代表个人观点 希望喜欢意甲 关心意甲的球迷能各抒己建 当然上面都是我自己瞎想的 如果真把他们四个降了 到好 让他们为自己的过失付出代价 和过去彻底说再见。
      我相信象尤文、米兰这样的球队是很快就会回到我们视线中、回到欧洲豪门行列中来的。(其实我也很好奇想知道如果让米兰、尤文这样的球队去打低级别联赛他们会把那个联赛搅成什么样子) 以上 仅代表个人观点 希望喜欢意甲 关心意甲的球迷能各抒己建 重申 以上只是各人观点 (纯属瞎想) 嘿嘿。

    海***