贝克汉姆

请问贝克汉姆身上共有几处文身,分别是什么,又有什么含义.

好评回答
      当今足坛最具时尚精神的代表当然非贝克汉姆莫属。贝克汉姆在球场内外的一举一动都是媒体关注的焦点,这当然还包括小贝的文身。,小贝的身上共有9个在不同时期所刻下的内容不同的文身,总“造价”超过数百万英镑。这9个文身具体如下:
      1。背下半部:大儿子布鲁克林的名字(1999年3月)
      2。
      背上半部:守护天使(2000年1月)   3。左前臂:有拼写错误的古印度语“我爱维多利亚”(2000年11月)   4。脖子下方:小儿子罗密欧的名字(2002年12月)   5。右前臂:罗马数字VII,代表他在国家队和曼联队所穿的7号球衣(2003年4月)   6。
      右前臂:拉丁文“PerfectioInSpiritu”意思为“心灵的完美”(2003年5月)   7。左前臂:拉丁文“UtAmemEtFoveam”意思为“所以我爱和珍惜”(2003年5月)   8。右手腕部上方:米开朗基罗画的天使头像图案(2004年2月) 9。
      脖子后方、两个耳朵之间: 带着翅膀的十字架(2004年5月) 图为第九处文身。

    大***