打开魔兽世界出现List index out of bounds (0)的提示是什么意思?怎么处理?

好评回答

其他答案

  • 不要理他,没有影响的.

    1***

  • 哦,你可能开了插件哈,那是插件问题了,关了就行了

    D***

  •   这个一般对于游戏没有太大影响但是也是可以消除的。
      经过了两天的反复测试,已经基本上确定了解决listindexofbounds0的问题。
      本次wow的升级问题个人估计是因为升级文件过大而造成了不少的问题。
      其重要的是在于LUANCHER。
      EXE的列表索引问题。   其实方法很简单。   1。彻底删除您PC上的WOW所有文件,最好能在删除后用优化大师等注册表维护软件扫描注册表,清掉所有没有注册表文件。   2。安装官方下载的1。10。0客户端。安装后,自动升级是没有用的,会提示服务器未授权,没关系。
      自己手工下载1。10。1升级补(2。68M)以及1。10。2升级补(2。96M)。好了,到这一步的时候,要注意了。当升级完后。用BX提供的修复工具,把wow修复一次。然后把LUANCHER。EXE这个文件复制一份到另外文件夹备份。   3。

      升级1。11。1。。。。。。当升级完后,登陆。当然,肯定还会提示listindexofbounds这个信息,这个时候就把原来1。10。2版的LUANCHER。EXE粘贴回来!   OK。搞定。。。listindexofbounds0这个烦人的东西是不是没有了? 。

    8***