怎样才能招更多的兵

为什么其它敌对势力一支军队能招几万人的兵,而我只能招几千人呢

好评回答
    征兵多少 主要看你阵中所有武将魅力最高的那个的魅力值
    魅力越高 一次征兵数量越多 比如刘备。曹操 还有很多女性武将
    魅力值都是很高的
    另外,几万人的话 肯定是多次征兵来的
    就拿魅力100的刘备来说 一次也最多征兵7000左右 再多是不可能的了

    罗***

其他答案

  • 兄弟你误解了,别人的师和营也是分几次招募的.招兵多少是由你所有将领中魅力最高值的将决定,也就是魅力越高的将每次招兵越多.三国策是个较灵活的游戏,要看战场变化来决定各项事宜.比如说出队还是出师要根据对手的情况和兵种的情况来定等.好好体会吧

    C***

  • 招兵的多少是由魅力值的高低决定的。一次是无法招到几万人的,要分好几次招兵。而带兵数是由武将的统御决定的。

    黄***

  • 首先,征兵的多少是看你的将的魅力最高的那个,最多的是刘备和貂禅,7000多。而如果你要带的兵多的话,就要用到人事调整带兵数,比如关羽可以带7000多的兵,调一次可以带10000多,多调几下就可以带几W的兵了,并且可以几个将带1队兵

    w***

  • 简单的很,人事——调整带兵数。

    刘***