佛光

佛光杀得死吗?任何BOSS都有血把,什么时候组织全服的人杀佛光,虽然一下个位数血但人多啊,要是打出什么佛光召唤术决就爽了~~呵呵~~

好评回答
    怪物名称 佛光
    怪物等级 99 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 10000000 攻击范围
    攻击力 ??? - ??? 防御力 2000
    主要出没地图 峨嵋山云海
    掉落物品参考
    就这种怪物,谁上去也是死!!一万个吕布上去也是死,因为他的攻击是无穷的,就设计成一招就秒人的!所以还是不要靠近它,我就被它秒过!!

    我***

其他答案

  • 晕死了,我被佛光打了一下为什么就没挂?这是为什么?

    淹***

  • 5555555555555555555,我的车,兵,还好,佛光还留我个全尸回去,佛光,佛光,哇,不活了,疯了,车,不要找我,不是我害的,^-^疯了

    涣***

  • 我与佛光留影,帅吧!
    期待佛光召唤术决!

    1***

  • 佛光是无敌的,还是不要打的好.

    嘎***

  • 佛光是无敌的GM和吕布也照挂不误何况我们啊!!在我那区有个人带铁豹一下就挂拉!!!!!!!最好不要去惹它~

    三***

  • 15万血的GM上去,都是直接见佛祖.何况我们这些肉身凡胎了.人有所敬畏,才会无畏.

    霸***