工作调动???急!!!

本人在安徽农行合肥市一支行工作三年了,女友刚毕业回家,在省内另外一城市,如果我要调过去的话,应该怎么办?是向市行申请,还是分行申请,去了那边的二级分行他们会怎么安排我?这个流程如何?有那些注意事项,望知情人士给点建议,,甚是感激!!!

全部答案

  • 你好!
        工作调动必须要有原因,你的原因为了跟"女朋友"在同一地工作,这个理由不属正常调动.正如上面的朋友所说的,你必须先联系好接收单位,并取得那边的认可,同意接收你,并安排好工作岗位了,你再向所在行提出调动申请.一般只要有接收单位愿意接收,你的所在行应该不会为难你的.
       至于工作岗位的安排,得看你的个人素质及人际关系了,这个如果把握的好,可以为你创造一个获得新岗位的机会.如果你没有关系,应该还是按你原来的岗位进行安排.整个调动的时间一般会持续一段时间,因为要把你的所有关系转出需要很多手续,三金一保,档案等必需有完备的手续才可转出,正常应该在一个月内可以完成吧!
        希望对你有帮助!

    银***

  • 你要先与那边的分行联系接收,只要省分行肯接收就行,然后再向现在的直接领导市行申请,由市行向省分行送材料,如果有专人办理是很快的,具体安排那就要看你本人的素质如何了,一般是在基层行先做,但不要紧,是金子总会发光的

    草***