女孩子选择什么专业比较好

好评回答
    专业对口,你学的什么专业就应该往那方便发展,这样对不会对你学的专业成比例,比如:会计、行政、跟单、采购、发货、出纳、仓管、人事文员、生产文员计算机等,一般行象好、有大专毕业证书的话可以去市内高交绘官去看一下!祝你早日找到自己喜欢的工作!

    许***

其他答案

  • 教师或医生。

    1***

  • 做什么都行,只是别进娱乐界和服务业

    c***

  • 一般上理工科对女孩子来说比较辛苦,找个将来男生多的专业上,会比较有性别优势,容易获得更多的事业发展机会,还有钓个金龟婿的机会哦!

    x***

  • 最好先看看自已的喜好,再看看发展的前景.一般来说,医生,计算机,财会,报关,翻译,主持人等都不错的.

    雨***

  • 存在个体差异。但一般而言,女孩子不适合做学问,这一点切记,不要把自己弄得像个老学究。

    1***

  • ??是??囟ㄝp鬆,說不定?能?到大款,重要看自己意?,喜?g甚麼就選甚麼!

    瞥***

  • 比如:计算机,文秘,中医护理,唱歌表演,还有一个最NIU的:装饰装簧设计
    其实,不管做什么行业,一旦做得到了做得最好的那个层次,无论谁都会发达的.哪怕是擦鞋补鞋的,不是吗?

    中***