是新手的进来!~~

我有点小郁闷,现在魔力来了多少新手?
自认为新手的报下到,说下对魔力的感觉,谢了~
谢谢对魔力的支持~

好评回答
      确实有新人,你听他们说话能感觉出来。但是现在很多老手很没有耐心,新人多问两句就不耐烦,还有嘴里说带人实际上去飞人的。。。刚刚群里还有个新手MM请求帮助(真正的新手,为了支持自己的战斗系还开了药剂,是个很自强的小MM),因为现在人太少加不上队,希望有人带一下,结果马上遭到老手们一番狂轰乱炸,理由是以前都是自己练级,为什么现在的新手不能自己练。
      但是现在的情况和以前不同了啊,想靠自己,想加队,也得有队能加啊。。。。 我并没有那么无私,能够完全自然,心甘情愿地帮助新手。我之所以愿意帮助他们,是因为我喜欢魔力这个游戏,希望它能够长久。一个没有新人加入的游戏,是不可能支持很长时间的,就算所有生产技能全10,全部职业130级,满仓库极品宠物装备首饰,一旦游戏因为人少停止运营,这一切也就全都不在了。
      之前付出的心血,时间,点卡,也全都会跟着失去所有意义。帮新人一把,也等于是在巩固自己的所有。 我也很不喜欢理直气壮要求帮助,要钱要宠最后连句谢谢都懒得说的所谓“新手”,但这个MM,虽然自己的药剂技能还不高,在群里却都卖得很便宜,有人说自己没宠的时候,她都会马上说:“我去捉蜜蜂给你”(她的小封印才10几级)。
      她才是在玩游戏,而许多人,包括我自己,都被“心”束缚住,执着于拥有的东西,却忘记了网游互相帮助的真谛。 (偶这些话并没有针对灼眼MM的意思,只是就事论事而已。太长了,评论写不下 -_-b)。

    被***

其他答案

  • 偶不是新人  不过偶放假回来从练
    嘿嘿  算新人吧  自己买100万MLB
    网牧等我吧!~

    浩***

  • 真正的新手能有几个....- -|
    1:新人,什么也不懂,朋友不玩的号送他了....- -|
    2:新人,什么都明白,帐号刚被盗...- -|
    3:新人,大号一堆,纯粹装着玩....- -|
    4:新人,RMB买了无数好东西,可惜什么也不会...- -|
    5:新人,真正的新人,新人中的新人,估计已经是绝版的了.....- -|

    翠***