魔力2对魔力1有什么影响呢

我认为,魔力2是一个很好的宣传,即使魔力2会带走部分魔力1的玩家,魔力总归会受到更大关注,你们呢?

支持魔力,宣传魔力!

好评回答
    发现爱问里来了不少新人,许多魔力任务还没体验,他们可能慢慢对魔力有感情,也不愿意离去吧.
    对我就有影响了!
    魔力的所有任务,PK都玩得很腻了,就是去年12月PK大赛结束,SE服务器搬家停机1个月,所有人都走了,卖号的N多,大的家族也全部解散光了,我也告别了.差不多半年了.
    魔力2是我离开魔力1的唯一替代品.希望9YOU不要辜负广大魔力宝贝支持者的希望!!!!及早上市!!!!!

    玛***

其他答案

  •   魔力1和魔力2。追溯到它们的日文原名。你会发现它们根本就是两个不一样的游戏。这两个游戏只是在使用着同样的故事背景而已。
    -------------------------------------------
    从魔力2命名为魔力2的时候开始。
      我就不对它抱任何希望。 尤其当它采用了道具收费方式以后。 为什么魔力2要叫作魔力2 ?不叫其他的名字? 很简单的一个道理。代理要拿它和魔力1拉关系。吸引热爱魔力1的玩家。尤其是那些放弃了魔力的玩家。因为代理知道。魔力1已经给很多玩家都留下了深刻的印象了。
       ------------------------------------------- 游戏不是我们喜欢就会永远存在的。尤其是网络游戏。 代理一直都在商探讨成本的最低点和利润的最高点。 尽量在游戏的寿命结束以前获得最大的利润。 上线扣点收费这种方式。
      需要投入太多的时间成本了。这些时间所要开销的员工薪水和服务器的维护费用都太多。明显不符合他们的要求。 道具收费这种方式。可以让代理商在短期内从玩家身上?z入大量的利润。同样的利润。但是时间成本减少了。所要开销的员工薪水和服务器维护费用降低了。
      所以这种收费方式就很符合他们的要求。而且他们也可以根据玩家的需求来增加更昂贵的道具。 ------------------------------------------- 过于方便的道具(比如时水和工作证)。只会加快游戏的进程。就拿魔力1来说吧。
      在时长服是不可能天天都拿同一个号去打着卡练级的。但是道具服可以。于是很快的。等级技能之类的就练到尽头了。有着好装备和高等级。任务也很轻松的就过去了。当游戏的更新跟不上玩家的速度以后。游戏也就到头了。 为什么时长服能运行六年将近七年。而道具服仅仅是短短的两年不到?原因就是这么简单。
       魔力2如果仍然要采用道具收费的方式。那么它的寿命必然是长久不了的。 突然想起一位故人说过的一句话"中国的代理。眼光都放不长远的" ------------------------------------------- 为了某个MM。
      我在魔力道具服开了些号。我没有用时水。也没有用任何道具。因为,我不希望游戏所带给我的快乐过于短暂。

    为***

  • 永远支持魔力1
    没什么理由,就是感觉带给我的快乐太多了
    不想失去它

    阿***

  • 偶来咯,以下是?袢艘饧?
    1.偶还是希望魔力I婶婶多点,魔力II还是蛮期待的;
    2.偶现在也不PK了,主要是做做任务,想多跟魔力婶婶交流下;有机会到她家作作客HOHO~;
    3.有些东西只能意会,偶不多说咯,大家坚持自己坚持的就好咯;
    4.希望偶得回答能唤醒其他玩家的心,XX

    S***

  • 看魔2能不能开好吧,两边都玩~

    叶***

  • 有同感,魔力2的玩家也许会来看看魔力2的前作是什么样的,前面的剧情是什么样的,很有可能会增加一点人气,不过魔力的寿命还是取决于SEC,对于SEC的技术实力和服务态度。。。。真是不敢恭维
    魔力1,我会玩到它倒闭
    魔力2,我也会去看看,玩不玩看了再说,我认为魔力2的风格,就是专为小P孩设计的,未必适合我

    残***

  • 希望如此,我不喜欢魔力2的风格。我比较怀旧,依然会留守魔力1,对魔力2没有很高的兴趣,而且还是9you代理的,相当没信心。魔力2前途未卜
    魔力1苦命挣扎

    a***