美国永久居民可否申请国内的配偶以陪读的方式赴美?签证会不会以有移民倾向的理由拒签?

一般都是留学生申请配偶,但是永久居民可以申请配偶吗?申请期大概有多长?
谢谢回复!

全部答案

  • 你可以试,但一般是会被拒签的。无论是陪读,探亲还是旅游。只有等那五年的配偶签证。不知道现在还走得通不。我们当时是以他为主,申请移民加拿大。我到加拿大后他放弃加拿大的移民身份。然后我在美加边境读书,他在美加边境工作,周末他过境见面。三年后我申请加国公民,以旅游签证入美。

    平***

  • F2专指给F1的陪读签证,既然已经是PR,直接申请家庭团聚的配偶签证就可以了。

    s***