请问跑商则么跑,要接任务吗

好评回答
    跑商就是从一个城(岛屿)进货再到另一个城(岛屿)卖出.
    贸易任务在沙岚的贸易所接,完成每环任务可以降低一定的税率.
    跑商没做任务没贸易证也能跑,就是税率比较高,能交易的商品比较少,赚不到多少钱.

    风***

其他答案

  • 首先人物级别要20级以上,拥有一个船(船最低15级可以用)。去沙岚城交易所接初级贸易证任务,然后学习伐木生活技能伐40个木头或者向玩家购买40个木头。回到沙岚城交易所交给老板得到初级税证(起初税率30%),可以通过接任务收集指定数量的资源减少税率。跑船要先具备前面条件的税证,然后去白银交易所买罐头到海风岛(3250,3310)这条航线好.因为不同航线往返一次能赚的钱基本差不多,但是用的时间却有很大差别,有的航线单程就要半个小时,而物价差又不比别的大,很多航线又有主动怪攻击,而白银到海风的航线是安全航线,没有怪攻击. 跑商时贸易证不是必须的,但是有贸易证的话,货物选择多一点,而且可以接贸易任务降低税率. 没有贸易证或只有初级贸易证,而没做减税的贸易任务时,税率是卖出货物总值的30%.

    天***

  • 首先人物级别要20级以上,拥有一个船(船最低15级可以用)。去沙岚城交易所接初级贸易证任务,然后学习伐木生活技能伐40个木头或者向玩家购买40个木头。回到沙岚城交易所交给老板得到初级税证(起初税率30%),可以通过接任务收集指定数量的资源减少税率。跑船要先具备前面条件的税证,然后去白银交易所买罐头到海风岛(白银城右下上位置一直开的范围)。只有初级税证才可以购买初级货物。到海风岛卖出(把下面舱里货物放到上面的购买位置是卖出),卖光后再从海风岛买风笛回到白银城(海风岛左上方一直开的范围)。
    补充一句:卖出货物的价钱,每个货物要收各等级税证税率的税。只有不断做贸易任务减少税率才能赚得多

    s***

  • 去接贸易任务做了就有贸易证 这样跑才快 不然交税好多哟
    最好的路线是白银买罐头{中级贸易就买戒指}到海风 .海风买风笛到白银

    晕***

  •  先去贸易所,领贸易证,再上官网查跑商系统

    孤***

  • 只要买艘船就行!就是从一个地点把货运到另外的一个岛把它高价的买掉就行!

    森***

  •   买一艘船就可以跑商了,在一个城市或岛屿的港口交易员那买进,运到收该物品的地方卖掉,赚去价格差,但是,买的时候没税,卖的时候要交税,开始跑商前,除了要有一艘船,还要有1。5w左右的资金用来买进货物。 理论上,很多岛屿和城市之间都可以跑,但时间上只有白银(2270,2870)到海风(3250,3310)这条航线好。
      因为不同航线往返一次能赚的钱基本差不多,但是用的时间却有很大差别,有的航线单程就要半个小时,而物价差又不比别的大,很多航线又有主动怪攻击,而白银到海风的航线是安全航线,没有怪攻击。 跑商时贸易证不是必须的,但是有贸易证的话,货物选择多一点,而且可以接贸易任务降低税率。
       没有贸易证或只有初级贸易证,而没做减税的贸易任务时,税率是卖出货物总值的30%。 20级后,可以在沙兰城的港口交易员那接贸易任务,初级贸易任务大概是六个任务一组,一组做完后减一次税率,一做中间如果中断,就要重现开始一组才行。初级贸易任务还算比较容易,最多可以把贸易税率降低到20%,40级后,如果贸易税率降低到20%了,可以申请中级贸易证,然后可以开始做中级贸易任务减税,最多可以减少到10%。

      等到60级,如果税率减少的10%了,就可以申请高级贸易证,然后可以做高级贸易任务,一直可以把税率减为零。 中级贸易任务是8个一组,大概要做四十几组才能减少到10%,很难做,几乎能把人做疯。 不过跑船是比较快的赚钱方式。高级贸易任务没做过,听说巨难,不建议做。

    s***