中级贸易物品有哪些

跑商高手请指点

好评回答

其他答案

  •   这是转发的
    如果你的船在白银,你可以买进:
    高级丝绸(去雷,碎,沙)         特制竹笋罐头(去雷,海风,碎,鸣)
    华丽木雕(去碎,沙,鸣)          玻璃器皿(雷,雪贼,鸣,真爱,)
    银制工艺首饰(去雪贼,沙,真爱,冰狼,好运)  镶银戒指(去海风,真爱,冰雪,冰狼,好运)
    白银产佐餐酒(去好运)           红可乐(去海风,冰雪)
    如果你的船在雷霆,你可以买进:
    圣雪龙诞酒(去白,碎,雪贼,真爱,冰狼,好运,)     加纳一世雕像(去白,海风,沙,鸣,冰雪,)
    高级战舰零件(去海风,雪贼,沙,真爱,冰雪,冰狼,好运)  牛肉汉堡(去海风,鸣,冰雪)
    仿王室高级餐具(去白,碎,雪贼,真爱,冰狼,好运)
    如果你的船在海风,你可以买进:
    冷水晶(去白,沙)
     椰果爽口酒(去白,雷,沙,鸣,)
    风笛(去白,碎,雪贼,鸣,真爱,冰雪,冰狼,好运)
    如果你的船在碎冰,你可以买进:
    冰凌砖(去雷,雪贼)
    深海泥(去白,雷,雪贼,冰雪)
    冰盐(去白,雷,海风,碎,雪贼,沙,鸣,真爱,冰狼,好运)
    如果你的船在雪贼,你可以买进:
    空瓶子(去碎,冰雪)
    硬石料(去雷,碎,冰雪)
    海盗眼罩(去白,雷,海风,沙,鸣,真爱,冰雪,冰狼,好运)
    如果你的船在沙岚,你可以买进:
    高级陶瓷(去白,雷,鸣)     水晶沙项链(去海风,鸣,真爱,冰狼)
    沙枣甜酱(去白,雷,好运)    沙漏摆饰(去海风,真爱,冰狼,好运)
    龙舌兰酒(去白,碎,雪贼)    水晶器皿(去海风,碎,冰雪,冰狼)
    机械零件(去白,雷,雪贼)    蓝可乐(去海风,冰雪)
    如果你的船在鸣沙,你可以买进:
    风铃沙(去沙,真爱)
    咸沙团(去真爱)
    风化贝壳(去白,雷,海风,碎,雪贼,沙,冰雪,冰狼,好运)
    如果你的船在真爱,你可以买进:
    甜蜜饼(去鸣)
    爱神草(去沙,鸣,冰狼,好运)
    受祝福的婚纱(去白,雷,海风,碎,雪贼,沙,鸣,冰雪,冰狼,好运)
    如果你的船在冰雪,你可以买进:
    深海鱼子酱(去雪贼,冰狼)
    水母薄膜(去碎,冰狼,好运)
    海兽油膏(去白,雷,海风,碎,沙,鸣,真爱,冰狼,好运)
    如果你的船在冰狼,你可以买进:
    仿水晶雕像(去雪贼,沙,真爱,好运)     雪原帕帕玩偶(去海风,碎,鸣,冰雪)
    高级鹿茸(去雷,雪贼,沙,好运)       毛皮大衣(去海风,碎,鸣,冰雪,好运)
     冰泪石(去白,雷,雪贼,沙,真爱)       秘制御寒酒(去海风,碎,冰雪)
    玩具捕兽工具(去白,雷,雪,沙,真爱)     鸡肉汉堡(去碎,鸣,冰雪)
    如果你的船在好运,你可以买进:
    幸运星漂流瓶(去真爱)
    噩运退散护符(去真爱,冰狼)
    好运饰品(去白,雷,海风,碎,雪贼,沙,鸣,冰雪)。

    8***

  • 我有中级证,但不知道怎么跑.刚才发错了,不好意思.

    冰***