官方,我草你祖宗18带

我草你妈,你们算什么官方,你们这样的信誉谁敢玩你们的游戏,说不定开两天就关门,谁敢玩,草了你算什么游戏管理吗,你害死我们了字到不知道,我诶了玩你们这个破游戏,我把仙侣2的号都给别人了,我为了等你们这个比游戏开放我两网费交不上了

全部答案

  • 亲爱的KOK2玩家您好:
      由于本公司总裁现在难产中,导致公司服务器全部处于崩溃状态,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,但目前问题已经超出我公司想象。正在联系本拉登帮助。服务器开放时间将为07年。请大家无限期等待!·
      由此给广大玩家朋友们带来了方便,在这里我们表示深深的感激!
      南极洲互动运营团队
      2006年7月7日

    蟀***

  • 一开始就这么扫兴啊~妈了个B的,,老子一下午既然让你们拿去了,,

    今***

  • 我还是要说,希望大家可以耐心等待,我也很想现在就玩到~大家之所以这样着急还不是因为大家爱这款游戏~所以希望大家停止漫骂与指责,和我一起等待这伟大时刻的到来!

    f***

  •   都是因为那灯泡 突然闪了一下
    于是想起你 怕你 还没休息
    都是因为这场雨 忽然间下的那么大
    怕来不及 跟你 走在一起
    一个人的夜 我的心 应该放在哪里
    拥抱过后 我的双手应该放在哪里
    我始终学不会控制 我的呼吸
    在玻璃窗上 呵出你美丽的名字
    寂寞来袭 旧雨衣 到底放在哪里
    想念着你 我的念头应该想到哪里
    有什么方法 让两个人不分离
    一个人的夜 我的心 应该放在哪里
    拥抱过后 我的双手应该放在哪里
    我始终学不会控制 我的呼吸
    在玻璃窗上 呵出你美丽的名字
    寂寞来袭 有眼泪 应该流到哪里
    雨那么大 你的车子现在停在哪里
    只怪我忍不住 对着你的手提
    找到了话题 找不到活命的氧气
    寂寞来袭 我的心 应该放在哪里
    拥抱过后 我的双手应该放在哪里
    我始终学不会控制 我的呼吸
    在玻璃窗上 呵出你美丽的名字
    寂寞来袭 旧雨衣 到底放在哪里
    哦~有什么方法让两个人 不分离。

    骑***

  • 不是吧,我也玩仙吕2啊

    k***

  • 我草官方浪费老子1个小时网费陪钱1000万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    年***

  • 亲爱的玩家您好:
      在此我们郑重声明请广大玩家不要误会。我们所说的3:30是2008年7月7日 的3;30请广大玩家互相转告
      由此给广大玩家朋友们带来的不便,在这里我们表示深深的歉意!
      亚洲互动运营团队
      2006年7月7日

    l***

  • 这个游戏可以去见佛祖了
    去见耶苏也可以

    刀***

  • 这官方说话和放屁一样啊

    g***

  • 他吗的代理真老B想被玩家砸啊?

    s***

  • 这是严重的欺骗行为.公告说14.00可是又延时到15:30可是结果呢还是上不去。如果你门没有这个能力的话请不要代理。。你门这是在浪费大家的时间....是严重的欺骗行为!!在此我代表大家对你门的信用和能力表示怀疑。对你门的行为进行强烈的指责!

    岩***

  • 亲爱的玩家您好:
      在此我们郑重声明请广大玩家不要误会。我们所说的3;30是7月20日 的3;30请广大玩家互相转告
      由此给广大玩家朋友们带来的不便,在这里我们表示深深的歉意!
      亚洲互动运营团队
      2006年7月7日

    c***