我草你 MA MA

gm。我草你先人。我草你个的
  本来和我老婆6点上线一起去打修落的。现在好了。把劳资老婆气走了。。你拿什么陪劳资。,你死了吗?没死就在管方上放个屁。劳资今天就骂你了。要封号竟管封,劳资又不是除了这游戏没游戏玩了。你个表子养的!!!!!!!!!!!!!回去种田去。别在这里装B!!劳资草。不草了。还是给你家留点zhong!走了。劳资不玩了!!!你吗的BBBB

全部答案

  • 紧急通知!!!
       所有服务器24:00准时开放.请耐心等待.(内部朋友透露)

    至***

  • 代理商的老总 , 你能代理就代理, 不能代理就滚!!!别在这装B, 知道不? CAO NI MA DE 。!。!。
    代理商的老总 , 你就是个J8篮子 , CAO NI MA DE , 你能不能快滚 ! 算我求你了 好不好?? 你的嘴巴还比不上我的屁股 , 放个 P还有臭味呢。 你MA 个老B的 , 死你吗个B的。

    郁***

  • 哈哈。像上次那样说什么有GUA那几个区就直接不开就好玩了,哈哈真希望一直这样,别开了,滚蛋吧你~!哈哈,不过我里面还有5亿多PTB没处理,等我处理玩了你就马上关了别开了,骂你我都觉得恶心~!

    火***