12万可以买啥车

请问各位行家:12万左右的净车身价,可以买到什么车?要车身宽点的。性价比强点的。

好评回答
    高尔夫1.6。很省油,一箱油55可以跑700-800公里。我买了,操控性很好。就是两相车,不知你喜欢吗?

    w***

其他答案

  • 别克HRV 1.6L,安全,性价比高,自动挡12.68万元,手动挡11.68万元.
    HRV有以下个方面的特点;
        第一,它的外形非常动感,众所周知,由著名设计大师乔治·亚罗操刀设计的车身造型,带有非常浓烈的意大利情怀与时尚;
        第二,它的内部空间非常的宽敞比我想象的要大了许多;
        第三是它有非常人性化的科技,6碟CD播放器、运动风格的仪表盘、电动后视镜、电动天窗、冰箱、雨伞烘干箱等配置一应俱全。对车主来讲这是切身体验的便利之处;
        第四,我认为此车最具突出是它高效动力性。起步后轻点油门,速度提升比较流畅,自动变速换挡冲击也比较轻微,油门响应灵敏,持续加速能力非常不错.

    隔***

  • 华晨骏捷性价比最高

    l***

  • 建议POLO劲取1.4手自一体,11.86万,千万别买小日本的那车,名字太差,一听就赌心——“死弟”、“死爹”,估计明年就停产了,千万别买!

    s***

  • 华晨骏捷1.8MT手动豪华版。。价格才10出头,车肯定对的起价格。超值,商务家用都ok
    把所有手续办完也就12W左右

    z***

  • FORD-FOCUS.车架一流.

    r***

  • 现代

    1***