大家可以帮帮我吗?谢谢了!

请问谁知道在冬日恋歌中经常出现的插曲是什么,是纯音乐的那个。还有当中惟珍喜欢的那首歌叫什么我记得好像是燕子花之类的到底是什么有谁知道?当初俊尚用钢琴弹得惟珍很喜欢的曲子叫什么第一次的在那里可以找到呀?

好评回答
    蓝色生死恋 Ⅱ:冬日恋歌”插曲
    第一次(韩剧冬日恋歌插曲)钢琴演奏版
    my memory-(冬日恋歌主题曲)
    张惠妹-知道(冬日恋歌片尾曲)
    勿忘我(冬日恋歌插曲)
    金元萱-放不下的爱(冬日恋歌插曲)
     燕子花
    当我第一次遇见你你还是少女头上一朵燕子花你微笑著对我说像只小鸟般想飞向那遥远地方
    当我再一次遇见你你变的憔悴额头上是汗珠你微笑著对我说为一件小小的事也忍不住流泪
    当我最後一次遇见你你变的非常安详眼睛遥望著窗外你微笑对我说即使在深夜也好想醒著
    第一次

    老***

其他答案