我要练个赚钱的号,练什么呢?

我有大号了,没钱,想开个赚钱号,有没开过,赚钱高手们,请指教`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    黄蜂现在不赚钱 药剂厨师赚钱不容易 特别是厨师 我两个生产系都练了 发觉还没有我买个JP宠然后练高了卖掉赚钱 当然要看你大号是什么了 我法师和弓手

    隐***

其他答案

  • 抓蜜蜂?现在 高级蜂都没人要,要靠抓蜜蜂绝对赚不了钱,

    m***

  • 挖矿啊
    作料理或血瓶还得买素材 封印的话前期烧卡就能把你的钱磨光 而且 抓宠是需要耐心的 且封印的运气很重要 所以 老老实实的挖矿最好
    仅代表个人意见~~!

    s***

  • 个人认为倒东西最赚钱。如果想靠劳动赚钱,可以抓稀奇宠,不过需要高封。在不就老老实实做料理。

    f***

  • 封印去抓黄蜂啊
    开药剂和樵夫去造血(比较费时间)
    开厨师和猎人做料理(同上)
    真不行让弓手打石头也可以啊。。。
    开矿工
    伐木采矿做装备也行
    但初期都赚不了太多
    就觉得封印抓黄蜂最好了,抓到只好的就去卖吧

    s***