请问练矮人选什么职业最挣钱?

是做收集还是工匠?能自己练吗?还是要组队?

全部答案

  • 估计你是因为没钱才练的--建议收集
     现在的工匠需要有大的盟支持你  那样你就有很多制作卷和材料 做东西卖就很方便 朋友多路好走  或着你其他号本来就有很充足的资金转到工匠号当启动资金也很赚(没这2样条件的话就选收集吧)   我有刚到55的工匠  没什么朋友帮忙 做个赚钱的武器 资金不够 做不了  做便宜的 很难卖  不卖掉 你又没资金做另外的装备
      现在连做蛋蛋都赚的很累

    x***

  • 工匠要等级冲在主流玩家平均等级之前才赚(俗话叫第一桶金),想你工匠55级的时候,全服玩家都70+了,你能挣到钱吗?
    收集则是无所谓了,高低都能赚,30级拿D顶收入也不会比60级收集低多少。因为别人就算要换S顶还是需要大量的基础材料的

    l***

  • 其实工匠也不是坐着赚钱那么简单。。。真正想要赚大钱就要不停研究市场。。。当然。。。还要有雄厚的资本。。。HOHO

    1***

  • 收集就忙碌的赚钱,工匠就坐着赚钱,你自己选择吧!

    h***

  • 矮人都赚钱,看你的喜好。收集是从前期就开始赚,工匠要到后期(55级以后)才开始赚,但是赚的多!寻找适合自己级别的练级地点,是你赚钱的最大窍门(不用吃蛋,不组队,可以收到值钱的基础材料的地方,就是你最适合的练功地点)我就是先练CK练不下去了 才练矮人的,现在我的矮人就专门挖材料,不升级 到了级别就降,呵呵 养我一个大号是没问题的!!!

    c***

  • 高等级工匠(52以上),低等级收集(20级以上)都赚钱,你可以选择练习。

    猎***

  • 一般是收集,如果自己有能里的话就练一收集一工匠~那样比较赚!~一般是组队的!可以去收级高点的!一个人只能收收小东西!~收集到后期收1晚上,相当与CK们打1星期

    i***

  • 收集是前期赚钱(小钱)
    工匠是后期(55级以后)赚钱(大钱)
    看你自己吧 如果不想长期的付出努力冲级赚钱 那么可以玩个收集
    如果你有信心把工匠练到55级以上 那么就打工匠吧
    至于组不组队要看你自己了
    工匠不用说 当然能组队最好了
    收集现在要组队分东西了 日子不好过 最好是能找几个耍的要好的朋友 实行分钱的原则 比如说打完怪物之后 拿出收入的50%的钱分给大家 不过这些都是我自己说的
    具体怎么做还是要看你自己
    当然也单练 也可以团练 单练收入稍微高一些 但是练级太慢
    团练升级块 但是收入低

    神***

  • 收集是卖东西的,工匠是收收集的材料作东西的,都挣钱,要看你的爱好了,如果你的装备好,就不要组队了,自己练。发财没问题。

    雪***