魔力现在什么职业最厉害

我大号被盗,赚钱号被删150W多和好多好宠也是一去不复反,现在在别的线开了个料理,想开个别的职业,请问什么职业最厉害,又能PK又能练级,又能打BOSS的中和点,前提,我弓手练烦了,因为我大号就是弓手,魔法师我讨厌烧技能,我一烧技能就困,请说说我该选择个什么职业,厉害点的,个人见解请说明一下,如果你觉得弓手或魔法师不妨也说出来

好评回答
    魔法师。只要你有耐心去烧技能就可以了。
    魔法师的技能应该是这样烧。
    人物1—9级时,所学的技能要到2级。
    10—19时,技能要到3级。
    20—29时,技能要到4级。
    以此类推,就这样练下去就可以了!!

    1***

其他答案

  • 魔法师超强。。。你一定要选哦~!!练级狠强~!威力更是狠~!!TP很牛逼得,就是。。。我也和上面的朋友一样只要你有耐心。。70级+得防魔可以说是无视一起职业了。。还有要看装备、技能、宠、加点了。。。。最后一点就是:战术思考。。

    z***

  • 又能练级又能PK 还要打BOSS好使的职业是战斧

    j***

  • 我觉得是格斗和忍者

    m***

  • 以上的朋友都推荐是格斗,我不这么认为,本人就是格斗,现在已经80多级,TP上起不什么作用,我现在觉得格斗是带人有点合适了,象弓箭手一样了,好说的PK和TP嘛!我建议你玩个战斧,要不就是忍者,这2个职业,现在不怎么受歧视的,就是战斧技能多了一点,就想说战斧吧,你的技能到了一个级别了,砍牛,你烧你的乾坤别人也不说什么的,在风穴一下就秒一个,谁不想找个这样的啊,好的职业要有多一点耐心,烧技能就是有点费劲了。
    个人想法。。仅做参考。

    g***

  • 照你的要求,我推荐格斗。练级强。打王不是最最强,但也绝对不是累赘。TP的话。。。街头野P还是有点作为的,单P就不行了。
    技能也不算复杂,按最基本的说,蛋蛋,混乱(到8即可),明镜(也没必要烧到10,但10明很拉风的哦),崩击(没必要到10,意思意思烧几级,吓吓别人即可)
    有时间有精力的话,战栗也不错的。本人战栗10,最喜欢和传教单P,2轮让你变废人,哈哈哈

    1***

  • 忍者,忍者什么技能都能拿到6武器也是一样练技也能很容易.防御多加点血和防就够了!`但你的敏要跟上啊!~攻就别担心了!~练高了你会很拽的!~本人就是60级的忍者现在练级一点都不困难PK也一样60级的弓手打我也要3下!

    f***

  • 士兵啊~!强不强我不说谁都知道~而且非常好练~带人学技能也是非常赚的~

    科***

  • 又能练级又能PK 还要打BOSS好使的职业不知道是什么。。。
    我推荐训兽给你 PK 和打BOSS都不弱的  有只不说NONO 不错的宠加上人也不是个废物也相当强 缺点就是没有大范围攻击技能 练级容易被歧视

    洛***

  •   格斗啊!攻击强!还不被歧视,想个性点就做个满血格斗!练个“骑士的誓言”!很拉风吧!格斗团P就是魔宠加气功(啊!想单P???。。给自己的敏蜂学点巫术好啦。。。)
      烧技能快?宠防打自己宠啦。。。。。(宠会说话一定去动物保护协会告你虐待动物。。。)
      个人想法。。仅做参考。

    李***