期货软件

各位前辈,请推荐一个期货看盘软件,有自编指标的,周期和指标最好能快速转换的。

好评回答

其他答案

  • 用文华,易盛,飞狐,都可以自编指标。优点去搜索一下就可以,个性化的东西还得使用者自己认可。

    2***

  • 来这里下载

  •  1877668,我向你免费提供指标交易实时行情系统,正确达87%以上,本系统以品种分类分析为优秀点,大户使用,短,中期分析为主

    呼***

  • 较常用的有富远期货软件

    价***

  • POBO  不错

    海***

  • 飞狐交易师是目前最好的,文华软件虽然也能编写公式但所提供的函数太少。

    x***

  •   炒黄金对于炒股的几大优势
        黄金投资的是我国04年放开的新的投资品种,自从2004年底黄金业务针对个人放开之后,黄金投资开始飞速的发展,这类似于90年代初股市刚刚开始开放一样,是一个朝阳的品种,具有极大的发展潜力,极大的获利空间和获利的方式。
      下面就黄金投资(简称炒黄金)和投资股票做一个简单的比较,你就会得出结论。 1。炒黄金可以在家看盘 不用整天到交易所盯盘。只要有宽带电脑即可 进行网上交易 2。价格与国际接轨 庄家作用小,走势相对股市容易判断 3。
      交易时间长 全天22小时可以交易 炒金上班两不误。 白天上班 晚上炒金 股票只能白天做,时限太强 4。交易门槛低 3000即可进行投资 5。定金式交易不用投入全部的款项 少量定金就可以做高额的投资 6。
       T+0式交易规则 当天不限次数 不用等到第二天 当天可以连续操 作超短 7。 实时交易 并非股市的撮合交易,只要想成交就以现价成交,没有 时间的限制 没有等待成交的被动的情况出现。 8。
      手续费率低 仅为万分之五 同行业最低 9。。多空机制,不用买入后被动等待上涨,下降同样有你获利的机会 10。免费短信服务,不在电脑旁也会及时给您传递新的行情信息 11。。投资载体永恒,黄金代表的价值几乎永恒,不会有企业经营的人为 风险 12。
      可以提取现货黄金金条,金币,实物可见。

    s***