菲比寻常

菲比寻常,我想问问你是哪个区的什么职业,多少极了,你是不是沙老大呀?

好评回答
    呵呵,谢谢你的关注,我只是很普通的一个玩家,级别不高,也不是沙老大,现在玩的多的是法加法的号。78区。

    菲***

其他答案

  • 楼上所言极是.有钱人是不会为了根高魔的魔杖升得死去活来,更不会为了金币到处奔波,有钱人在大商场刷金卡,没钱人在小卖部讨价还价.想当初我为了那么点钱到处收集物品,然后再掰着手指头卖出去.苦啊,不过也有我们自己的乐趣.就象以前的传世虽然当时级别低装备差,但乐趣无穷.

    天***

  • 知道的多未必是沙老大!沙老大可能懂的没我多呢!因为人家很少打装备,就算去了也是清人去了!具我观察咱们区那些NB人物很少去打装备,当然神除外!有钱人和咱们玩法不同!

    暗***