应该怎么样填IP

IP应该怎么设置才可以让你的电脑更好
ip地址,子网掩码,网关,首选DNS服务器  都是些什么,应该怎么填,怎么获取

好评回答
    如果你是XP的系统
    以上的选择项目都可以选择 自动获取
    在运行里 输入 cmd
    输入  ipconfig/release   释放IP
    在输入ipconfig/renew     获取IP
    如果你的电脑连接了一些 路由器  交换机之类的东东
    那你的IP就应该跟随 路由器  交换机 的IP
    打比方 你的路由器的IP默认为
    IP地址你可以设成  192.168.0.X(X可以为1-254之间的任何数字)
    子网掩码
    网关
    首选DNS服务器  如果你不是上网用户可以不用指定
    如果你一定要指定得话  每个地区的 DNS服务器地址是不一样的
    你可以咨询一下你们当地的 DNS服务器地址 或者搜索一下
    其实总之一句话  XP系统 以上东西 无路是自动获取还是指定都是一样的效果的。

    狗***