巴西对法国,阿根廷对德国,英格兰对瑞典都是假球吗?

好评回答
    我听到的传言:
    巴西V法国---法国2500万欧元买通巴西,你多看几次亨利进球的那个画面你就知道是否是假球了...
    阿根廷V德国--德国足联做了手脚,克林斯曼发表言论,进不了四强就辞职,德国为挽留克林斯曼使出下策..
    英格兰V瑞典--这个我就不太清楚了

其他答案

  • 谁敢开这种玩笑

    为***

  • 好像只有中国人说是假球

    h***

  • 无聊很无聊
    如果是那这世界着实可怕

    老***

  • 只有分组会出假...踢的时候不会.

    你***

  • 都不是

    a***

  • 可为什么法国队齐达内发出任意球瞬间卡洛斯还在禁区线上系鞋带?

    1***

  • 奖金那么多怎么可能假

    小***

  • 绝对是真球!

    金***

  • 反正阿根廷队是不会打假球的.

    小***

  • 楼主你想想他们有打假球的必要吗???
    打假球大多都是为了金钱才去出卖自己的灵魂,巴西,阿根廷,英格兰的球员缺这点钱吗?他们会为这点金钱去出卖自己的灵魂,到头来还落个不好的下场.输了球,不但被指责,象小罗今年的世界足球先生都有点悬.卡福,卡罗斯还要提前推出国家队,大罗可能也国家队也难多呆,他们有这个必要打假球吗,如果赢球得了世界杯他们的荣誉不是会更高,收入也会更多!!
    世界杯上国家队打假球的只有02年的范志毅,这人没有求了!!!

    黄***

  • 我晕,他们又没踢过甲A,怎么可能踢假球?!
    这话如果被外国人看到了,他们会说"中国球迷素质咋这么低呐"

    铮***

  • 绝对不会
    球员不会拿国家荣誉开玩笑
    球场什么情况都会发生
    这只是一些无聊的人无中生有

    老***

  • 这种传言我认为是中国人看假A中超看多了,你觉得巴西,阿根廷,英格兰或是瑞典会为了两三千万放水??????难道巴西就不可以输球,4R就不能失误?如果最强的队一定拿冠军,那还比什么?
    都是习惯啊,我们太敏感啦!

    c***