动画片在线观看

我忘记叫什么名字了
是6岁左右看过的
日本的 男主角叫瓦他诺.森不     还有一个很可爱的女孩子叫西米gōu
谁知道叫什么名字啊
还有在哪里能在线观看呢?载在线观看免费的那种  最好要不用注册的 要注册的话一定要简单
还有
最好还有下在不要BT下载

好评回答

其他答案

  • 这里有

    b***

  • 这个卡通片电视现在也有得看

    小***

  • 小时候家只有2个台.那时候就是看这动画过日子的,天天看

    亲***

  •
    这里有 注册下就好 不用钱 刚刚我看了下 可以的
    魔神英雄传2(1-46)

    w***

  • 神龙斗士 魔神英雄传是新的

    m***

  •

    小***

  • 你可以在讯雷里下载   很快的
    讯雷网站上有第3部

    w***

  •

    如果是动画: (海南综合网站,有火影等动画片可以看,速度也很快,不需要注册)
    如果是漫画:
    1、
    2、
    3、
    以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。
       这个也不错,南方动漫频道 有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源 晨火动漫 天使动漫 閑人 易風 异侠网,挺不错的,东东很多。
      。。说不完 推荐 推荐 他们汉化和制图都是自己做的! 有最新的OP,HUNTER,NARUTO,网王等最新连载! 车田正美官方网站: - 介绍车田正美及他的最新动向。 在线漫画网站,漫画很多 史无前例漫画网站,在线,但可以用鼠标右-左-右的方式取得图片地址,然后批量下载。
       在线的H同人网站,漫画很多,每天更新,漫画在首页最下方的地方有漫画分类表 H龙珠漫画下载网站,有很多 介绍:是一个专门连载小说的地方~~但是上面开了一个漫画论坛~在线连载的漫画还真多~~ 下载动漫音乐很好的网站 有很多动画啊,都不错的。
      可能连接慢了点别怪我啊。 是个漫画比较多的网站,不过得按照上面说的一步步的做,不然下不了的~。

    爱***

  •    很全

  •
    很全的
    绝对不要钱

    天***

  • 免费的在线动画,
    OUR里可以看到。
    除了动画还是音乐。

    不***

  •
    看看这里行不行

    m***

  •   魔神英雄坛
    [/font][/size][/b]十岁的救世主瓦特诺、施巴拉古大师(大河马)、西比克、古拉马、虎王、开比希………多多喜欢这动画片,画风很幽默,但却不失战斗场面和感人的画面,很好哦。演义着童稚和谐趣的魔神战争虽然没有机动战士高达关于战争的深刻讨论,没有超时空要塞中战争、爱情、歌的演义,没有新世纪福音战士令人难以琢磨而又乐此不疲的迷团。
       QUOTE: 姓名:战部渡   译名:小渡,瓦他诺,飞云   英文名:Ikusabe Wataru   出生日:AC 1978 年5月5日   年齡:10岁   身高:138cm   体重:34Kg   血型:B型   特技:棒球   趣味:漫画、TV、TV game、飞碟、滚轴溜冰   性格:活泼开朗   讨厌的事:温习   喜欢女孩子的类型:像由美般可爱的女孩子   将来的梦想:当一个太空飞行员   魔神:龙神丸,龙王丸   声优:田中真弓 [img] [/img] 姓名:忍部火美子 译名:希米各,小美,桧美子   英文名:Shimobibe Himiko   生年月日:创界历23556年?纺辏比? 出身:莫扎村 身高:102cm   体重:   血型:AB型   特技:忍术、与动物十分友好   特征:大蝴蝶結   性格:天真烂漫,不知恐怖为何物   家族构成:父、母亲   最喜欢的?|西:笑   最讨厌的?|西:哭   将?淼拿问鞘裁矗撼晌⑼醯男履镒?  魔神:幻神丸、幻王丸   声优:林原惠美 [img] [/img] 姓名:剑部武一郎   译名:施巴拉古,暂停一下(施巴拉古是日语暂停的意思)   英文名:Zurugibe Shibaraku   生年月日:创界历23528年牛年14日   身高:171cm   体重:92Kg   血型:O型  特技:剑术、裁縫   性格:豪放大胆   特征;脸孔特别大,像河马   魔神:战神丸、战王丸   声优:西村知道 [img] [/img]   姓名:渡部藏马   译名:珈马,古拿玛   英文名:Wataribe Kurama   出生日:创界历23543年酉月24日   身高:175cm   体重:62kg   血型:A型   出身:渡部村   特技:知道创界山很多事情   魔神:空神丸   备注:被道古达变成大怪鸟,以间谍的身份接近瓦他诺他们,后来被他们的友情所感动而正式加入和道古达战斗的行列,恢复人型还是比较有形的 声优:山寺宏一 [img] [/img] 姓名:虎王   英文名:Toraoh5   生年月日:创界历23553年虎年1日   出身:创界山第七界层、圣龙殿   身高:138cm   体重:34Kg   血型:O型   特征:头上有角,脸上有伤痕   魔神:邪虎丸   备注:被创界山统治者道古达变成魔界王子、本来是创界山女王圣龙妃的儿子翔龙子(在第三部结尾虎王和翔龙子分成两个人,是双胞胎兄弟)   声优:伊仓一惠 推荐最后一个 紧供下载: 《魔神英雄传第一部》(RAINBOW FANTASIA) 介绍:欢迎到 讨论《魔神英雄传》,这部动画曾经是我们很多人的梦,一起回到创界山那个彩虹的世界吧。
       《魔神英雄传第二部》的帖子在这里,是独孤冰凌发布的 不知道为什么显示不出来每集的名字? 我再找找原因,地址是按 1---45 集顺序排列的,格式都是…… 分类:动漫 → 电视 地址: 《魔神英雄传2部OVA》(RAINBOW FANTASIA) 介绍: 《魔神英雄传》2部OVA是《魔神英雄传》系列作品中最有代表的作品,其中以OVA2《没有终结的物语》(永恒传说)最为经典,很多魔神FANS都以该部作品作为《魔神英雄传》系列作品的终结篇。
      该部OVA也给我们带来了感情上的强烈的震撼。 相关资源: 魔神英雄传第一部 魔神英雄传第二部 魔神英雄传原声带 狂克论坛。
       魔神英雄FANS的家 分类:动漫 → OVA 地址: 《超魔神英雄传》(RAINBOW FANTASIA)[[这部里面说有国语的]] 介绍:语言:普通话,英语,粤语,台语,韩语,日语 超魔是《魔神英雄传》系列作品的一部TV,希望大家喜欢~~ 每个文件包含2集~~~~ 1993年开始在国内播映,能够呼唤神龙的少年为拯救异界的冒险动画,不知道现在还能在多少人心中留下模糊的记忆呢? 不错那就是SUNRISE所制作的>想起来了吗? 记得那时候我才是一个小学生, 和我们的主角差不多大吧!可以…… 分类:动漫 → 电视 地址: 以上都要下载网站内软件方可下载: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 你再试试 。

    圣***

  • 我也看过,很经典的 魔神英雄坛
    里面还有大河马 使吧拉古大师 虎王 对吧
    神龙斗士
    这里看

  • 神龙斗士,很好看的
    飞橙可以在线看,不过比较卡

    风***

  •
     都挺不错的....
    我自己就是在那看的,而且更新的也比较快...最新一般都有

    自***

  •  早上不卡!!

    小***

  • 我五岁时的回忆!哎

    雨***

  • 你只要在网上把这个主角的名字打开或是在百度查找便可以了啊!

    绿***

  • 最近播放的一点都不好看,还是一二部好看一些。

    E***

  •

    阿***

  •
    你可以在这个网站找到

    我***

  • 我这里有一个网站,不过你最好早上或者是晚上看,因为下午看的人比较多,不容易挤到位子

    上面有不少动漫,不用注册的说~

    鬼***

  • 魔神英雄坛,又名神龙斗士.以前曾在国内播放1-2部,神龙斗士是当年卖的最火的玩具.最近播放的是第3部.具体的可以到

    帝***

  •

    m***

  • 哈哈我知道了!
    魔神英雄坛!是分2部的,都非常好看,我还记得那个机器人的招的,什么登龙剑,龙雷拳,龙牙拳,龙炎拳.还能变成飞行的鸟,还有个大师的机器是每次都要打电话才能叫到的,有时还有各种原因到不了,那个女孩是很搞怪的,机器是和他的猴子爸爸一起开的,至于下载..我就不知道在哪了
    我也很怀念以前小时候看的那些动画片,那些是永远也抹不掉的快乐记忆

    A***