简单问题关于强弩兵符100分送上

想问下各位 ,有谁知道强弩兵符哪出的最快!
听说新地图上出,不知道是哪知道的说下!
祁山燕门关之类的人太多!
不考虑经验 只考虑兵符出的效率!符合实际的回答100分送上!
顺便问下在白虹谁有72的精锐弩兵 有的留下名字 我要买4个!谢谢!

好评回答
    但是出强弩副的怪物都要设置优先攻击
    这样打的怪物相对来说就多,出的几率也会较高
    祝你好运
    我在白门也出过
    要设置有限攻击

    c***

其他答案

  • 用钱买吧 好快的啊 在太级一个强如兵F只卖500W了啊 P要4000+++;了啊

    太***

  • 千万不要优先设置,那没用。我在邪马台挂级的,10天出6个强弩符。越是设置优先攻击越是挂不到。真的!我也是白虹的。今天刚又挂了1个。

    一***

  • 眉钨前几天用免费号挂。每天一个。现在出的多了价格也不贵

    下***

  • 补充一个楼上几位没说到的挂强弩F的地方---白门楼,出强弩F的坐标不刷小吕,放心去挂吧.

    绝***

  • 几率问题
    但是出强弩副的怪物都要设置优先攻击
    这样打的怪物相对来说就多,出的几率也会较高
    祝你好运

    鬼***

  •   出强弩兵符的地方有下面这些:
    1。(雁门关)
    (73级)冀州弩兵队长,锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,蔘茸酒,奔雷弓,一品朝服,强弩兵转职令
    2。(祈山)
    (72级)凉州弩兵队长:锯齿箭,弓的断弦,漆器,蔘茸酒,奔雷弓,天官袍,强驽兵转职令
    3。
      (青城山) (72级)凉州弩兵队长:锯齿箭,弓的断弦,漆器,蔘茸酒,奔雷弓,天官袍,强驽兵转职令 4。(乌巢) (73级)冀州弩兵队长,锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,蔘茸酒,奔雷弓,一品朝服,强弩兵转职令 5。邪马台西: 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣、强弩兵转职令 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰、强弩兵转职令 6。
      邪马台: 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣、强弩兵转职令 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰、强弩兵转职令 上面这6个地方爆率最高的估计书邪马台吧。
      但级别未到的话就别去了。 其它4个地方爆率差不多,但乌巢人最少,我在乌巢共打到过9个强弩令。 。

    f***

  • 我在青城山,一个下午挂到过二个强弩
    所在:青龙
    国籍:魏
    姓名:龙吟风
    等级:94级24小时挂机升级中
    职业:全智体方
    资产:2E5QW
    配偶:暂无
    学历:集火 八面 结界 神剑闪华 真劲发动术 炼气化精 兽鬼 心剑齐发
    阴阳灭元 大地狂啸 必杀封咒技
    官衔:散骑常侍
    军团:龙吟风仓库

    1***

  • 我在邪马台西 打了3个强弓符.

    含***

  • 我给你说的地方 包你打到
    任务地点1号(祁山)。
    挂坐标 570-850 把凉洲弩兵队长 设为优先攻击
    还有一点 忘了告诉你 平均每周2个F 哪就看你运气好不
    这还出 百里剑 七星 等弩F 多得很的
    秘密都说 分都不给一点。。。

    桔***

  • 相比较来看人越多的地方出符机率越多些.
    当然也是相对的.
    兵开主动.咱就抢不过别人吗?
    呵~~~
    人少的地方出的机会也少啊...
    所以如果是我我还是选择在人多的地方抢...

    晓***