本届世界杯最差阵容

呵呵,玩玩而已,仅供娱乐

好评回答
      门将:
    川口能活(日本):日本队首场比赛大部分时间领先澳大利亚队,澳大利亚队一个角球川口出击没能将球击远,导致澳大利亚队扳平比分后来又反超
    后卫:
    乌伊法鲁西(捷克):在捷克与加纳的比赛中先是盯人失误让加纳队先进一球,后来又犯规送给加纳一个点球自己也被红牌罚下
    扎卡尔多(意大利):在意大利队与美国队的比赛当中,扎卡尔多打进一个怪异的乌龙球,帮助美国队扳平比分,最终意大利队1:1战平美国队,没能提前出线,只有迎接和捷克队的最后一轮生死大战
    雷纳(美国):最为美国队的队长,在小组赛最后一轮美国队同加纳队的生死大战中,他在本方后场被加纳队员断球,直接导致丢球,也直接导致了美国队被淘汰
    尼尔(澳大利亚):在澳大利亚队同意大利队的比赛当中,意大利队马特拉齐被红牌罚下,正当所有人都以为双方将以0:0的比分结束90分钟比赛进入加时赛的时候,意大利队3号格罗索突破了澳大利亚队的右后卫闯入禁区,尼尔上前补位,格罗索将腿钩在倒在地上的尼尔
    身上后倒地,意大利队获得了这个有争议的点球,托蒂完成了绝杀,澳大利亚队瞬间死亡
    中场:
    德罗西(意大利):在意大利队同美国队的比赛中因肘击美国队麦克布莱德而吃到红牌并被禁赛4场,幸好意大利队成功从小组出线,不然他将成为最大的罪人
    内德维德(捷克):曾经的欧洲足球先生,职业生涯第一次也将是最后一次参加世界杯,但是球队的伤病问题使得内德维德独木难支,拥有黄金一代的捷克队小组赛即遭淘汰
    兰帕德(英格兰):切尔西队绝对的核心,有着超强的体能和稳定的状态,但是偏偏这世界杯的时候到了他状态的最低潮,五场比赛一次次的浪费机会,最后一战得点球大战,作为切尔西队头号点球手的他却将英格兰队第一个点球罚失
    罗纳尔迪尼奥(巴西):他带着两次世界足球先生,一次欧洲足球先生,刚刚结束那个赛季的西甲联赛冠军和欧洲冠军联赛冠军的光环来到了世界杯的赛场,平淡无奇的表演,草草的淘汰出局
    前锋:
    科勒(捷克):在捷克队同美国队的比赛中,捷克队展现出强大的攻击力,科勒首开纪录,但是他后来的受伤导致捷克队在后面的两场小组赛中无前锋可用,最终遭到淘汰,如果他不受伤,或许捷克的黄金一代也不会这么早的告别世界杯
    特雷泽盖(法国):齐达内重回国家队导致多梅内克采用4231阵型,这也就意味着特雷泽盖这样一名世界级前锋将坐在替补席上煎熬。

    1***

其他答案

  •   呵呵~~~~~~只能说是发挥不好,世界杯这些球员哪个都有一套,但在场上比赛时确实有表现不佳的。排个11人阵容,什么位置都有,随便说说~~~~~~~~
    1。中泽佑二,楼上说穿口能或表现差,还真是冤枉他了,几场比赛川口高接低挡,还铺出过克罗地亚点球。
      即使切赫布丰一类的门将在,日本队恐怕不会仅仅丢这么几个球,问题出在中泽身上,几场比赛的失球几乎都与他有关,像是肥罗那个头球,包罗的问题主要是盯人不紧,跑位不佳。 2。小罗,不多说了,哪里有力挽狂澜的大将气质??和在俱乐部简直是两个人。 3。
      欧文,出师未捷身先死。 4。鲁尼,这么简单就被人用小伎俩搞定,令人失望。我没看到那个大师级的人物,只看见一个急躁的毛孩子。 5。塞黑全队,看了他们的比赛,真是让人深切体会到什么叫“国将不国” 6。迪达,很难受到考验,一有考验就守不住。 7。
      海庭加,球技没得说,作风有问题。 8。凡尼斯特鲁伊,上场时间也不少,根本没有状态。 9。多哥全队,无组织无纪律,出来丢人。 10。兰帕德,楼上说得很全面。 11。切赫,错不在他,但他确实没有创造奇迹,让人失望,有负于世界第一门将的称号。
       我的最爱----------罗西基。

    埃***

  • 巴西!!

    江***