羽芒的属性怎么加最合适哦.我是新手,

羽芒的属性怎么加最合适哦.我是新手,请大家帮忙指导一下.在这先谢啦!羽芒的属性怎么加最合适哦.我是新手,请大家帮忙指导一下.在这先谢啦!

全部答案

  • 57就2008点血  你加了多少体啊~!!!!我70也才2100多

    g***

  • 同意加血,我57的芒果现在2008点血(好多是装备上加的),66的WX被我P了好多次,不过如果他不小心暴击我一下,那我就可能会挂了.
    我认为力,敏够装备就行,其他全加体上,看谁能秒我,总之芒果PK城战都很强.老实说我没怎么感觉躲闪有多大效果,虽然暴击多点,不过够武器的暴击就过了,多加那一点没啥子用!就我的级别用致命暴击是5400多,自己看着办吧!

    x***

  • 有兴趣练灵芒果没???绝对令类也绝对强悍  开箭阵群怪 级高后到处是人拉你练级

    爱***

  • 前10级全敏 有利于杀怪``功高嘛``10级后 加体力``为以后成战准备```如果你希望高功那么你就不用加体了``全敏就是高功,力量加到提武器就圈K了```我70了 体有60点(+天劫戒指一对的体)2000+的血  很满意了 ```因为法师秒不了我``我觉得就够了```你想打耐久战的话 就多加体吧```经打``西西```不过建议我这样加``因为他秒不鸟你你就干掉他了```我现70  没什么职业杀得过我```同级而论哈!

    我***

  • 首先力量跟着装备走,一般在一个等级阶段初的时候就加到位,比如你升到了10级,就到裁缝那看看19级的披风所需要的力量,20级就看29的,以那个为目标加,加到了以后就敏捷:体质=3:2加,灵力不用加,另外38以前你可以多加一点体质,因为前期可以去幽兰找人带,你跟本不用动手,所以攻高也没用。

    1***