55级以后的芒果到哪里练级最好啊,完整点啊(重赏)

55级以后的芒果到哪里练级最好啊,完整点啊(重赏)最好是把55到100级的练级路线都写出来啊,谢谢啊

好评回答
      我是个70级的芒果,我给你个特别的升级办法吧,钱和经验一起赚!55级以后芒果可以到19副本火岩洞去刷了啊!我是校园联通的一个灵芒(大部分人是血芒,练灵芒的少之又少),恰恰也是全服的唯一一个灵芒,54级时芒果的翼盾已可以练到10级了,55级时翼展(那招群杀加击退)可以练到5级,再加一招炸雷(我是1级的,你喜欢可以练高点),就这3招完全OK了。
       刷19火岩的方法是这样的:先引一堆怪追,等它们靠近后先用炸雷打,接着翼展,就2招杀一群怪。 但这里我要解释一点-----其实血芒和灵芒在刷副本时都是用这2招,但具体操作有些不同! 血芒引怪时就直截去引了,而且一次可以引相当多的怪,因为血芒血多抗得住。
      也许,这时会有人问----为什么要考虑到抗的问题呢?原因很间单,虽然炸雷和翼展2招很历害,但却要较长的时间才能出招,如果血不够多,也许招还没出,你已被一群怪挂掉了。所以一般灵芒的话,引怪前先把翼盾开了,如过不够元气,可以这次引少点怪,等下次开翼盾时再多引些,而且炸雷和翼展这2招是不耗元气的而是加元气的,每2--3招就可以储够元气开一次翼盾。
       最后想强调一下:群怪时2招的次序不能弄错,不然后果自负!因为翼展是群杀加击退的,如果第一招就把怪击退了,再出第2招炸雷时,怪因为不集中,就很难群杀他们了,记住不能弄错次序。 现在谈谈你最关心的问题------钱和升级速度。可以说带个小号随机分配,刷一次19你可以赚7---8W,经验是15%(我清楚很记得)。
      我刚开始刷时一小时可以刷2。3次吧,反正不够3次。后来熟练了,保正一小时3次的速度,接着级数高了,拿的装备好了,总的来说就是攻高了,那就刷得更快了,越刷越上隐,都不想打怪升级了,只想着刷副本升级,还有钱赚! 我现在70了,感觉以前那55级还没后面的15级升得爽,升得快! 补充一下,我现在70了,但那3招魔法的级数还是没变,翼盾10级,炸雷1级,翼展5级。
      有些人可能为了升级加快速度,把魔法级数拉得很高,其实那是不科学的,把魔法级数拉高不过是为了提高攻击力,但提高攻并不一定要拉高魔法级数,因为随着你级数的升高,装备的更换,攻自然就会高了,拉高魔法级数是多此一举。
      第二个坏处就是费蓝,这样常期下来你赚的钱必定少很多很多,因为蓝很贵很贵! 以上是本人的一点建意,如有更好的,请上传讨论,谢谢! 我忘了说一点重要的了,我是全服唯一一个灵芒,而且还是女的,所以刷副本时小号要跑还费点时间(因为抱不了她),如果你是男的,可以抱着飞,那么10级的飞行精通就为你省下更多的时间了,我是65级左右就可以达到1小时刷4次副本的速度,平均10分钟内搞定一次,小号跑一次差不多5分钟,就这样!你是男的话可以争取1小时刷5次的记录,加油啊! 。

    小***

其他答案

  • 买单防木的防具去云梦杀60的木怪花/最好带些解毒药.那里怪刷的快也不会赔钱买药,还掉任务书.声望高的还会掉好多好东西.经验也高用雷特好打.

    无***

  • 去万劫城胖的朝啼岛~~那特快!57左右的怪刷不听啊!!!狂买药~~药费的快经验涨的更快!!!MG53就可以去那混了!!!去看看吧~保证你去了就赖那了!!!!

    小***