我是30级的羽芒 想问下怎样加属性点和学那些技能我个人是喜欢中性的

好评回答
    加点:加敏为主,建议每20点加一次,这样就有1%的致命,力量加到能拿同级装备,不加灵,到市场找灵恢复速度+3的装备就不会从空中掉下来,体加适量,也可以找加体多洞的装备再镶黄沉石;平均是1体1力3敏
    技能:连射1级,寒冰因为要元气所以只学3级,蛇蝎游击最好学满,击退学满(MG靠这个吃饭),尖牙1级过渡,落雷满,惊雷1级过渡,炸雷满(群攻技能),翼盾(打远/近程物理怪减伤害用)、翼击(近身战必用技能)、翼展学满(群攻技能),弓弩精通学满(加攻击力),百步穿杨(增加射程)、羽之守护(祝福并且加速还提高闪避)、飞行精通学满(10级10.4m/秒的飞行速度,超快,不过必须用出生的翅膀,其它翅膀无效),其他的随个人喜好学。

    x***

其他答案

  • 楼主喜欢中性一点的,我的建议是:
    属性点:从装备(包括 武器和防具)分析,每10级的装备要消耗45点 属性点,剩下的属性点可以加到体质上,提高生存能力。
    技能点:如果有钱有原神就全学。否则就选择性的学。翼盾、击退、飞行精通、弓弩精通学满,其他的看楼主平时用得多少,用得多的优先学满,其他的有原神了就学。

    h***

  • 喜欢中性的建议加点法:每级一体一力3敏。这样加点保证你可以在任何等级拿得起任何武器,包括弓,弩,弹弓。
    至于技能,喜欢平射就不要学雷系技能,可以节省不少蓝。

    m***

  • 力加到35就行!!!其余全敏!!!

    龙***

  • 1楼的好搞笑 解决了 MM 的问题也不错哦
    MG的加点 应该是1体3敏1力 反正俺是这样加的

    l***

  • 楼上的白痴啊..人家问的是MG.不是MM...
    羽芒的话其实很简单的,我建议你炼敏MG...因为敏MGPK很猛...
    我曾经跟一个敏羽芒PK..我们两个80+的WX打一个86+的MG.晕技全都没用...全是未命中...他打我们全是爆击

    2***

  • 首先看装备需要,我是看中轻装的,物防和法防都不错。
    所以需要加力量和敏捷,血也不能少所以我个人加点为
    每级5点、1点体-3点灵-1点力或敏(轮着加,保持力量与敏捷同等)
    技能中的就是羽盾最好别学,因为防御伤害扣法的,没那么多法扣
    主要学习法为:羽箭、龙卷风、坚甲符、聚神符、仙守符、灵助符、和风拂面、羽刃、醍醐灌顶、飞行精通(感觉这个没什么用)、金精通(最好要学,加法伤的)

    神***