讨论,大家觉得笑里藏刀这个TJ怎么样

我觉得,这TJ速度快的人用比较有优势
速度快封系防止慈行是很有必要的
毕竟现在的PK,几乎一个队里总有人带四海慈行晶什么的

好评回答
    笑里藏刀这个特技主要是减对方SP(也就是愤怒)
    当两队PK时 经常会有人用特技 而支持特技就要看SP够不够 如果SP不够就不能用上特技 因此笑里藏刀在2队PK时 起了决定性作用 相信大家看过服战吧 基本都在玩特技和吃药 也有很多队伍用了笑里藏刀 甚至看到过一队中有3个人带上了这个特技 看到对方喝酒 就会马上用笑里藏刀这个特技去减对方的SP 以至于对方施展不出特技
    这个特技也就只能在PK中发挥很大的作用 其他时候也就没什么用了

    j***

其他答案

  • 顶楼上的,这特技还是在俩队势力差不多的情况下准备的。
    不过,中了天宫的错乱和方寸的落魄你还能看出来是不是喝酒了?
    再着难道不能喝高品珍露
    另外比大堂敏高的一般是封,难道第一回合放弃不封而用“笑里”
    我觉得这特技还是主要压制四海,慈行用比较实际

    邪***

  • 后期大型PK会用上的 比方说上来对大唐就是一个笑里藏刀  他就放不出破血了 或者看谁喝酒了(别告诉我你看不出来)就放一个过去 足够对方郁闷的了

    1***

  • 1楼说的是破碎无双吧
    笑里在100级以后PK有用 低级别实在没啥大用 速度快用笑里 速度慢的就不要用了

    帅***

  • 错,和DTPK很有用.
    DT一般的TJ装有加血的(命气等),耗用的SP很大,而且DT恢复的又很快.
    所以造成DT的SP经常性处于满的状态.
    另外.一般的DT为了更好的用TJ(破血,破碎),都会有个省SP的腰带加愤怒.所以可以防止对方出破血的几率.

    米***

  • 这个TJ好啊!!!我觉得在PK中有大用!~~~~以前我只觉得四海慈行晶什么的有用,但是前几天一次PK,我们马上就赢了,可对方来了个慈行,我们就输了~~~~~所以我觉得笑里藏刀这个TJ在PK中有很大的用途~~~~~~

  •   这个技能对STL非常管用,一个笑里藏刀下去,STL就不剩什么魔了,他也就无法发招了,当然,那些另类加点的人,我就不敢说了。

    拽***