HUM的开局问题

比如说开局几个农采金,几个采木,建筑的顺序,出兵的顺序,升了二级基地后,先造什么,后造什么,我要最经典的答案。

好评回答
    没有经典的回答开始就那几样看看REP就知道拉可是到了开战后就要根据局势建造和出兵了!没有经典打的过敌人的兵种组合和建筑顺序就是这场的经典!

    l***

其他答案

  • 二楼说的不错~但到40人口才升基地???太晚了吧

    半***

  • 开始的时候4矿1祭坛,后兵营后房子+房子,在有采矿.祭坛的好的话就探路.以后的农民就采树,6~~8个(人族对木材好象特缺一样)或更多.少量步兵(如果你的对手不是骚扰的特厉害的,造一个防御塔好重要的)
    2级主基的话要是你想用男女的话就要造2个神秘胜地,如果是49或龙鹰的话就要早2个49笼了.
    房子要根据人口的树木来造,不要少了,否则限制发展,多了的话也是浪费!
    看一些录象也许你回明白好多的!
    祝玩的开心!!

    b***

  • 开局一农民祭坛,4农民入矿,新出来的第一个农民做兵营,第二个和第三个做房子,第四个入矿。记得把做建筑的农民都预设去采木。然后补三到四个农民采木,兵营好了做FM,祭坛好了AM,AM出来时会有2个FM,mf,4个左右FM时做BS,BV等,升基地。2级基地好之后做什么很难说,对手不同,至少一个BR是要的

    a***

  • 上来基地造俩农民,五个农民进矿,拉出一个造祭坛。造出来的第一个农民造兵营,造出来的第二个农民造农房。基地出农民不停,第三个出来造农房,第四个回矿。建造的农民全去采木头。第五个造个塔,升级成打魔塔。再出两三个农民,顺手造一个农房。如果是对人就晚出铁匠铺,向转型出到第四个步兵后就开始出火枪手。人口到四十左右升级基地。二主之后如果想速成魔法部队就双神秘圣地,标准的是单神秘圣地,出狮鹫笼或车间。再注意一下人口就搞定了...另外如果想速开分基,速攀科技的话,打法就又不同了,比较冒险。慢慢练吧,呵呵...

    贾***