学长学姐帮帮我

孩子学习不能静下来怎么教育

学长学姐帮帮我

我高三了可成绩一退在退,我玩心特别大,根本不能静下心来刻苦学习 ,我该怎么办啊

全部答案

  • 首先,要相信自己一定能行,暂时的落后不代表最终的落后,要在心理上战胜自己.
    2.要让自己明白就一年时间了,这一年的努力决定者自己的命运
    3.真不想学的时候痛快的玩,但玩过之后要投入学习中去
    4.高三是苦的,这也更需要你坚强的毅力和意志力
         有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
         苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞伍
    祝福你

    清***

  • 考验你意志品质的时候到了,你是想现在玩一年以后痛苦啊,还是辛苦一年将来玩好多年啊?

    沆***