电影《西蒙尼》里面的西蒙尼是谁演的哦

电影里的西蒙妮是个电脑做出来的虚拟人,但肯定有人演的噢 ,不可能那么真噢

好评回答
      人们一度认为影片里的“西蒙妮”真的是完全由CG制作出来的完美女性,
    而实际上则是由加拿大籍超级名模瑞切尔·罗伯兹(Rachel Roberts)出演的。
    关于电影《西蒙妮》:尽管艾尔·帕西诺是影片无可争议的第一主角,但此片真正的焦点所在却是虚拟明星“西蒙妮”。
      开拍前关于这位虚拟明星的各种以讹传讹的消息满天飞,再加上电影公司的故弄玄虚,让人们一度认为影片里的“西蒙妮”真的是完全由CG制作出来的完美女性,而实际上则是由加拿大籍超级名模瑞切尔·罗伯兹(Rachel Roberts)出演,至少在影片的一半时间里“西蒙妮”是由瑞切尔上阵演出的。
      金发碧眼的瑞切尔身高1米75,1978年生于加拿大,成为模特后曾多次为著名时装杂志如《ELLE》、《Vogue》等充当封面女郎,曾经接拍的广告则包括Burberry、Iceberg、Sisley等众多世界知名品牌。 去年全CG制作的《最终幻想》曾一度引发虚拟人物有朝一日会挤掉明星饭碗的担心,《西蒙妮》就是专门针对这个热门话题推出的作品,而选择一位超级名模来“扮演”电脑虚拟的明星,多少有几分讽刺的意味,在我们这些肉身凡胎的人眼中,拥有近乎零缺点外型的超级名模们和虚拟明星之间真的没多大区别。

    玻***

其他答案

  •   叫做:Rachel Roberts
    演员表:
    Rachel Roberts 。。。。  Simone (as Simone)
    Cast overview, first billed only:
    Al Pacino 。。。。  Viktor Taransky
    Benjamin Salisbury 。
      。。。 P。A。 Winona Ryder 。。。。 Nicola Anders Darnell Williams 。。。。 Studio Executive Jim Rash 。。。。 Studio Executive Ron Perkins 。
      。。。 Studio Executive Jay Mohr 。。。。 Hal Sinclair Catherine Keener 。。。。 Elaine Christian Evan Rachel Wood 。。。。 Lainey Christian Jeffrey Pierce 。
      。。。 Kent Jeff Williams 。。。。 Man in Suit Rachel Roberts 。。。。 Simone (as Simone) Mitzi Martin 。。。。 Premiere Audience Member Carole Androsky 。
      。。。 Premiere Audience Member (as Carol Androsky) Christopher Neiman 。。。。 Premiere Audience Member 。

    L***