HF是什么

好评回答
    你好!
    HF是韩国的飚车游戏.是韩国的服务器而已...
    最贵的CT车是50万CT....有事找我吧..再见!

    肚***

其他答案

  • HF在哪下载呀

    小***

  • 没有什么不好的啊!

    e***

  • HF就是韩文版的飚车游戏

    给***

  • 飚车是从韩国引进的,所以在韩国也会有飚车游戏,HF就是韩国服务器的汉语拼音的缩写,H就是韩(han),F就是服(fu),HF的CT车便宜,本人如回答有误,欢迎大家指教

    1***

  • HF车便宜
    但件很贵
    不过件的价格和GF的比一下么 黄金比黄金 中级比中级 商店比商店
    HF的便宜多了

    猛***

  • 韩国的车便宜吗

    南***

  • HF车便宜,但装备很贵,而且点卡装备少.

    1***

  • HF是韩国的飚车..(韩国服务器)
    现在HF的右3区是测试区.一进去就能有150WCT买车.
    但不能进锦标山路..也不知道HF在耍什么
    如果想玩HF的话5分给我..

    请到这里注册...详细看下面的图.
    注册最重要的是找到韩国身份证
    汉化:
    用中文的飚车\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件替换掉韩服版的飚车(一样路径的文件)就可以在游戏中显示中文
    (建议在汉化前备份一下被覆盖掉的韩服文件)
    也就是用中文的飚车程序里的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件代替韩国版的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件这两个文件就可以了。。。。
    注:如果Font文件找不到,请到游戏根目录里找或是用上计算机自带的‘搜索’来查找。详细注册请看下面的附件(图)下载了采用图片浏览器打开...

    1***

  • 车便宜是不假 但~~~~~~~~~~~~配件很贵啊 好配件能轻松买辆车 我在HF买个150花6W 但配件已经花了80W 这还不是最好的呢 哎! 祝游戏愉快!

    吉***

  • HF的车便宜

    小***